要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们移植成功的都是几级的胚胎,感觉自己的胚胎级别不高!

513617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是取了五次卵了,前四次都是移植鲜胚没有着床,这次取了后冻起来,感觉自己的胚胎级别不高,一个二级8细胞的,一个二级7细胞的,一个三级6细胞的。打算下个月再取一次,多有一管冻宝的话也不那么紧张了,

请问姐妹问,你们移植的都是几级的胚胎,请大家给我信心吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:59
没成功,医院也没告知移植的是几级的胚胎,一般鲜胚移植都是一级的吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:25
我觉的二级就挺好!我们群全是二级的成功!一级的反倒没成!我移植二级8和7细胞各一个!成功!要有信心!
点击查看全文
1292341694 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:35
食来运转 发表于 2013-5-9 09:25
我觉的二级就挺好!我们群全是二级的成功!一级的反倒没成!我移植二级8和7细胞各一个!成功!要有信心! ...

那你是双胎吗?是什么时候移植的,我好高兴你能给我这么大的信心,希望自己也能像你一样成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:29 | 来自WAP
楼主,成了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:10
晴天妮妮 发表于 2013-7-8 21:29
楼主,成了吗

现在还不知道呢,7月6号的移植,要19号的才知道结果呢!
你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:48 | 来自WAP
我准备做试管,真心祝愿你能成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:25
晴天妮妮 发表于 2013-7-9 09:48
我准备做试管,真心祝愿你能成

谢谢妮妮,放松心情,你也会成功的!
点击查看全文