要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有做过宫颈环扎的宝妈么,我今天下午要去做中唐了,我这种情况有必要做宫颈环扎么,麻烦给点意见,感激不尽!!

1105313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我看了很多破水,孕中晚期流产的例子,原因是宫颈松,宫颈短,很担心,因为我四十天阴超时宫颈长度是28mm。我查了下宫颈环扎手术说明,30mm以下就应该做这个手术,并且在十四至十六周做,我现在十五周,做的话时间刚好,但手术有感染风险。请问做过这个手术的宝妈们,我这个情况应该顺其自然呢还是应该做环扎手术呢,至于为什么我不问医生,而问你们,总归是比较相信你们,就不多解释了。懂得宝妈麻烦知会一声,谢谢!!

最佳答案

球球1984 查看完整内容

多躺,宝宝的重量不会压迫到宫颈,短的就不会这么快,宝宝越大,宫颈本身也会慢慢变短的。我是宫颈比较松,没有扎环,整个孕期基本在床上度过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:46
大手牵小小手 发表于 2013-5-9 09:35
<br/>只听说子宫变大,宫颈就会变短的说法,你来捣乱的?
<br/><br/>多躺,宝宝的重量不会压迫到宫颈,短的就不会这么快,宝宝越大,宫颈本身也会慢慢变短的。我是宫颈比较松,没有扎环,整个孕期基本在床上度过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:08
自己顶一下,哎,没有知道的么em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:20
谁说30以下就要做的,扎的是宫颈松的,你只要不松就没有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:23
球球1984 发表于 2013-5-9 09:20

谁说30以下就要做的,扎的是宫颈松的,你只要不松就没有关系

我搜到以前的帖子是这样的情况,环扎后就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:27
只要不松,就没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:27
多休息,宫颈会变长的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:35
球球1984 发表于 2013-5-9 09:27

多休息,宫颈会变长的

只听说子宫变大,宫颈就会变短的说法,你来捣乱的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:42
如果楼主觉得我捣乱,那我也不发表意见了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:43
球球1984 发表于 2013-5-9 09:41

多躺,宝宝的重量不会压迫到宫颈,短的就不会这么快,宝宝越大,宫颈本身也会慢慢变短的。我是宫颈比较松 ...

哦,这样,懂了。。谢谢!
点击查看全文