要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

医生说宝宝头小!伤心~有没有同样情况的宝妈!

718610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>35+4周去做B超检查,医生看完结果后说宝宝头偏小!正常值是8.7--9.0!其他都是正常的!大脑也没有积水,脑室无扩张!双顶径8.0 头围30.21 股骨长6.9 有宝妈是这样的情况吗?有懂得宝妈吗?好担心啊!
<br/>
<br/>
<br/>现在36+4周宝宝长大了!现在双顶径是8.3!股骨长是7.4啦!但是我的顺产梦破碎啦!因为低置胎盘2.3cm!不过只要宝宝健康就好!谢谢姐妹们的关心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:59
别担心
<br/>B超有误差的
<br/>你家宝宝腿好长的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:01 | 来自WAP
我36+4是9.5双顶径。我朋友去三个医院,数据都不同,相信宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:38
我宝宝是头偏大,腿偏短,也愁,我和老公都不矮,宝宝怎么会腿短
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:48
放心吧,肯定没事的。开开心心迎接宝宝的到来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:48
宝妈放心,双径顶8挺好的,如果生超过10就不能顺产了,祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:57
我去检查的时候,医生也对前面三个孕妇说相同的话,什么宝宝的头偏小啦,头是32周的头,腿是35周的腿,然后什么编你买什么补脑的东西。
<br/>每个胎儿的头生下来肯定不是都一样大的,别紧张,医生就喜欢框人wgx生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:57
我36周B超,双顶径93,股骨长72,医生说宝宝头偏大,我担心不好顺产啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:06
我觉得其他指标都正常的,就头偏大偏小的,一方面可能是B超的误差,另外一方面和爸爸妈妈的基因有关系的。不可能稍微有点偏差宝宝就不正常的。我身边有些宝宝出生前都是被医生说多多少少有点问题的,结果出来都是好好的。说明这个真的有问题的概率还是相当低的,除非很多项指标同时出现异常,那是有可能的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:23
不用担心的,头小有什么关系
<br/>我宝,36周的时候双顶径才84
<br/>没有关系的
<br/>只要健康就好
点击查看全文