要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们的宝宝睡得时间太长不吃早饭可以吗?

100806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我女儿两个月前夜里只醒一次。两个月就可以睡一整夜, 不过睡觉睡的很晚,从晚上11点睡到早晨9点半到10点半。 白天下午可以睡三四个小时。 现在我女儿一岁十一个月了,白天不睡觉的话就是 晚上九点睡觉一直睡到早晨10点多,偶尔还会睡到11点半。夜里不醒。 如果下午睡觉一般睡两到三个小时,那么就是从晚上十一点睡觉睡到早晨10点左右醒。 这样一来我家的就吃不上早饭了,可以说从来没有吃过早饭, 因为从两个月开始九点半之前很少很少醒的。 想问问姐妹们不吃早餐会不会对身体不好。 <br/>我女儿的饮食情况, <br/>早晨10点半左右起来180毫升水加6勺奶粉 <br/>中午12点半到一点之间一碗多(不到两碗)很稠m杂粮稀饭,还有菜。 <br/>下午三点150毫升水加5勺奶粉。 <br/>晚上六到七点一碗多(不到两碗)虾皮青菜胡萝卜面疙瘩。 晚上9点喝150水5勺奶粉睡觉。 我家不怎么吃零食偶尔吃,但是水果经常吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 03:35
能睡不错啊。。。
<br/>我个人觉得只要长得不错,没比要叫醒了吃。。。
<br/>当然你可以问问儿保医生,看看医生怎么建议。。。
<br/>根据宝宝身体发育情况而定吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:08
大宝找到组织了。。。
<br/>我家大宝也是早上爱睡懒觉,晚上11点左右睡,早上要睡到11点。。。。不叫醒吃奶
<br/>每次都是叫醒他。。不吃也不好,叫醒吃也不好。。真是头大·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:45 | 来自WAP
我家宝宝也一样,上次六个月体检15斤,66cm,忧心的我阿,每天下纠结要不要叫起,现在这几天睡的又更晚起了,现在还在睡觉
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:39 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-9 03:35  能睡不错啊。。。  我个人觉得只要长得不错,没比要叫醒了吃。。。  当然你可以问问儿保医生,看看医生怎么建 ...
<br/><br/>长的还可以吧,一岁八个月的时候身高是88.5。现在一岁十一个月身高没有量,但是肯定有90了,体重有31斤吧。
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:39 | 来自WAP
zhoumo 发表于 2013-5-9 09:08  大宝找到组织了。。。  我家大宝也是早上爱睡懒觉,晚上11点左右睡,早上要睡到11点。。。。不叫醒吃奶  每次 ...
<br/><br/>我都没有叫醒就是随便她睡。
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:41 | 来自WAP
猪娴 发表于 2013-5-9 10:45  我家宝宝也一样,上次六个月体检15斤,66cm,忧心的我阿,每天下纠结要不要叫起,现在这几天睡的又更晚起了 ...
<br/><br/>如果叫醒她会不会哭呢,我家的叫醒就会一直哭,一直哭,所以不敢叫。
点击查看全文