要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆也也是妈

822819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
的时候婆婆从来都不让我干活,而且就连我们睡的炕天天都给烧好(我们是东北的冬天睡火抗)去亲戚家串门的礼物都给我们准备好。我婆婆说话很直,看不惯就说,我开始的时候也感觉不舒服。过完年我发现怀孕了,家里没有人照顾,老公长时间出差,没有办法只能把婆婆叫来帮忙,刚开始的时候我觉得她天天四五顿不重样的做给我吃,什么都不让我干是为了怕抻到孩子,她是为孩子等等的。后来很不幸孩子肽停不长没办法只能流产,流产的时候我还想我的好日算是到头了,没想到婆婆自己上火上的满嘴是泡,什么都吃不下,但明天还是给我做五六顿饭,每次都必重样
点击查看全文
至尊主妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:26 | 来自WAP
现在我手术快一个月了,还是什么都不让做,每天早上洗脸水都得给我烧好。我想就是自己的妈妈也就做到这样不是吗?其实和婆婆相处的时候是不是我们的要求太多,包容的太少呢?我们有那个人没有和自己的父母吵过架闹过意见?但是有谁会把和父母吵架的事记上一年半载?有谁张这么大没有被父母说过骂过的?其实我觉得和婆婆相处的时候不必计较那么多,就像在父母面前一样就可以,你把她们当亲人她也会把你当亲人的,没事的时候撒撒娇耍耍赖,耍耍宝,没有什么丢人的。婆婆会跟我们半辈子,要是天天的赌气,天天的闹矛盾,那日子还怎么过?换个心情换个方式也许我们的生活中就会少了很多烦恼和郁闷的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:55 | 来自WAP
那是你运气好,碰到个好婆婆。不是每个婆婆都把媳妇当女儿看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 04:59 | 来自WAP
如果他什么都不帮你,你还会这么想吗?
点击查看全文
至尊主妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:20 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2013-05-09 04:59:34 <br/> 如果他什么都不帮你,你还会这么想吗?
<br/>s 她不帮就不帮呗现在的保姆一个月才多少钱?那样我还不用领她的人情,多好。
点击查看全文
至尊主妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:27 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-05-09 00:55:47 <br/> 那是你运气好,碰到个好婆婆。不是每个婆婆都把媳妇当女儿看的。
<br/>s 呵呵,和脾气有关,我和我婆婆也有意见不合的时候,不过每次我们闹意见的时候我就给我老公或者给老公的爸爸打电话,当着婆婆的面告状,说说笑笑的就化解了,呵呵我家的两个男人很会和稀泥,谁都不得罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:54 | 来自WAP
楼主运气好碰到好婆婆了。要是所有的婆婆都这样姐妹们就不会有那么多婆媳矛盾了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:56 | 来自WAP
至尊主妇 发表于 2013-05-09 07:20:44 <br/>  温泉里的鱼 发表于 2013-05-09 04:59:34 <br/> 如果他什么都不帮你,你还会这么想吗?  
<br/>s 我觉得楼主这话很假,要不是她一直帮你你也不会发这帖子。她对你不闻不问的,你还觉得她好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:17 | 来自WAP
至尊主妇 发表于 2013-5-9 00:26
<br/>现在我手术快一个月了,还是什么都不让做,每天早上洗脸水都得给我烧好。我想就是自己的妈妈也就做到这样不 ...
<br/><br/>你以为每个婆都一样啊,你的想法很幼稚,以后你也会有苦的时候,婆婆永远不可能是妈,这话是真理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:32
我笑了~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>祝你们永远这么和谐哈
点击查看全文