要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

转全新束腹带、全新一次性棉质内裤、二手胎心仪和二手孕妇装

859612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      生产归来两个多月了,趁宝宝在睡觉的时候,把以下物品发上来,给有需要的姐妹。若有需要,请联系我QQ:296016214。

二手胎心仪,9成新,200转,包邮。
IMG_0034_副本.jpg IMG_0035_副本.jpg IMG_0036_副本.jpg IMG_0037_副本.jpg

全新艾娜骑士束腹带18*1200cm,很好用,我当时买了两只。可我生产在冬天,一只就够用了,使用后恢复得不错。
原价89,现在以85转,包邮。
一次性纯棉内裤,产褥期使用,原价11.8,现在10元,不包邮。
IMG_0033_副本.jpg IMG_0038_副本.jpg IMG_0039_副本.jpg

二手棉针织外套,9成新,可打底。尺寸为:肩:38.袖长:44,衣长:79.
原价120,现50转。
IMG_0045_副本.jpg IMG_0046_副本.jpg IMG_0049_副本.jpg 5_副本.jpg

二手棉布衫,9成新,可打底。尺寸为:肩:40.袖长:57,衣长:87.
现40转。
IMG_0040_副本.jpg IMG_0041_副本.jpg IMG_0042_副本.jpg IMG_0043_副本.jpg IMG_0044_副本.jpg

二手棉布背心裙,9成新,内里为绒。
现40转。
120_副本.jpg 121_副本.jpg

二手棉布衫,9成新,可打底。尺寸为:肩:37.袖长:55,衣长:84.
原价145,现65转。
IMG_0050_副本.jpg IMG_0051_副本.jpg IMG_0052_副本.jpg IMG_0053_副本.jpg

以上三件外套全收,可包邮。

二手绒里棉织打底裤,9成新,不起球。尺寸为:裤长:102,腰最大可拉至:120,前裆为:39,可完美保护好肚子。整个冬季只需一条棉毛裤和这条打底裤,便可彻底呵护小宝贝。原价:148,现在65转。
IMG_0056_副本.jpg IMG_0057_副本.jpg IMG_0061_副本.jpg IMG_0058_副本.jpg 4_副本.jpg

二手绒里棉织打底裤,9成新,不起球。尺寸为:裤长:102,腰最大可拉至:120,前裆为:39,可完美保护好肚子。整个冬季只需一条棉毛裤和这条打底裤,便可彻底呵护小宝贝。原价:148,现在65转。
IMG_0062_副本.jpg IMG_0064_副本.jpg IMG_0063_副本.jpg IMG_0065_副本.jpg 2_副本.jpg

二手绒里棉织打底裤,9成新,不起球。尺寸为:裤长:102,腰最大可拉至:120,前裆为:39,可完美保护好肚子。整个冬季只需一条棉毛裤和这条打底裤,便可彻底呵护小宝贝。原价:135,现在60转。

IMG_0066_副本.jpg IMG_0067_副本.jpg IMG_0068_副本.jpg 1_副本.jpg

以上三条一起收的话,可包邮。

点击查看全文

propla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:05
有中意的,价格可以再议。
<br/>呵呵,祝大家好孕,好产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 16:27
我想要那个胎心仪,楼主转给我吧
点击查看全文
propla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:05
胎心仪已转,谢谢喜欢。wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:15
衣服好多啊。。。我也有好多。。。我打算给朋友,卖的话有点麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:16
还想问问楼主,纱布收腹你是产后多久用的 每天用几个小时啊
点击查看全文
propla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:19
ㄨ茹茹果 发表于 2013-5-9 18:16
还想问问楼主,纱布收腹你是产后多久用的 每天用几个小时啊

我是顺产,从第二天就开始用了。不像说明书上说的那样,吃饭睡觉取下来,一直在用,直到感觉松了才重新拆了缠。用了大概有3周多就停用了。
腹部缩回去不少,这款束腹带吸汗还蛮不错的,特别长。
点击查看全文
propla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:51
有中意的,价格可以再议。
<br/>呵呵,祝大家好孕,好产。wgx开心
点击查看全文
propla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:29
wgx生气再次顶起。
点击查看全文
propla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:51