要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

母爱初体验之我家有女初长成

1452931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我参加了http://bbs.bozhong.com/thread-37094011-1-1.html

马上到母亲节了,也让我又一次回味起5年前,当我也升级为母亲时。。。。。
还记得2008年的8月8日,这可是个好日子呢,我的云宝赶着出来凑热闹了,
因为之前跟医生交流过,见红就是要生的迹象,凌晨5点的时候见红了,
宝爸马上送我到了离家很近的医院待产,一系列检查过后,医生说宝宝胎位不正
,脐带绕脖三圈,最好是剖,就这样,我一个人第一次面临手术,真的很害怕
,老公亲了亲我的额头说了声加油,我立马觉得有了很大的鼓励,可能是我不受麻醉药,
打进去好一会医生揪我,我还感觉疼,加上怀孕比较胖,弯成虾米状都痛苦,当时我肚子好大。
人人都说我可能是双胞胎呢!终于没多大反应了,我有点混混沌沌的,
但是意识还是有的,迷迷糊糊感觉到用刀划破肚皮的声音,医生按压肚子真让人透不过气来,
后来迷糊中听到宝宝哭声了,医生抱到我面前,告诉我是个小胖妞,我望了一眼,
胖乎乎红嘟嘟的,我第一感觉就是这是我的女儿吗?
长的好丑的,没想到后来长成个小美女啦。。。
20080808是个好日子,妈妈希望你以后都能过上好日子。
这是云宝刚生下来几天的照片

当你刚学走路时,总是跌倒后大哭,哭了一会爬起来又走,然后破涕为笑,
奶奶说,哪个小孩不是摔大的呀,没事!
爸爸给买了学步车,你一下就学会走路了。

你到了上学的年龄,爸爸妈妈要工作,也没办法总陪着你,
记得你刚上园那天哭红的眼睛,隔着玻璃窗跟爸爸妈妈说再见!老师都说你是个乖宝宝

日子过的真快,一晃五年了,五年的时间说长不长说短不短,
当初经历了多少的磨难,每个做妈妈的都能深刻体会,当你从一小毛孩到会唱会跳,
当你会叫爸爸妈妈了,当你会自己独立完成一件事了,当你上学了,
你的一举一动都让爸爸妈妈欣喜。云宝也是个贴心的孩子,
每次我生病难受了她还会照顾我,给我端热水,给我掖被子,
像个小大人似的,我晚上上网晚了,她醒来还会给我披衣服呢,
俨然一个小大人似的,说心里话,女儿真的是很贴心。。
在没生孩子之前,我的梦想就是生两女一儿,希望自己能如愿,
我是特别喜欢打扮云宝的,下面是妈妈跟宝贝的亲子秀
image.jpg 散步
image.jpg 我们去旅游
散步

2013年8月,我又将迎来我的第二个宝贝,希望他健健康康的出生!
让我们一家四口一起迎接美好的明天!马上母亲节了,祝福所有妈妈都美丽,快乐,心想事成!

点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 18:19

回帖奖励 +1

小美妞哦wgx兰子小姐
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:36
安静小小 发表于 2013-5-9 18:19
<br/>小美妞哦
<br/><br/>谢谢夸奖
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:34
宝贝 和宝妈都很漂亮哦
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:40
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-10 12:34
<br/>宝贝 和宝妈都很漂亮哦
<br/><br/>可惜她长的像爸爸,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:24
em35大美人和小美人,呵呵
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:51
团团加油 发表于 2013-5-10 16:24
<br/>大美人和小美人,呵呵
<br/><br/>多谢夸奖。嘻嘻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:03
宝贝和宝妈都很漂亮呢~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:35
哇。。好幸福哦,俩美女!羡慕LZ!
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:58
☆︶ㄣ冰柠 发表于 2013-5-10 20:03
<br/>宝贝和宝妈都很漂亮呢~!
<br/><br/>幸福中。。。
点击查看全文