要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这几天神经极度紧张 之前有过空嚢的姐妹们我们加油

49143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年空嚢一次,做清宫已经半年了,本来打算这个月月经来后去检查可推迟十天了还没有来,上上个月月经推迟一个星期,其余都是准时来,就去市有名的妇科医院,去后医生让做老公做精子化验,我做的阴超,阴道颈,老公精子正常,医生说我可能是多囊卵巢,所以第一胎是空嚢,之前看这有很多姐妹多囊好孕的,但是老公我俩心里还是害怕,医生让月经来后第五天再去进一步检查,本来打算吃西餐的没心情了,回到家里去县医院找我妈,我妈在县医院上班,我姨是在妇科大楼一楼药房上班,对我妈说后,她让我再检查一下,第二天我去妇科大楼找我姨,找到当时给我做清宫的主任对她说明情况后,她开单子查阴超和内分泌,做阴超医生说子宫内膜薄.卵巢有五六个囊,也说可能是多囊只有内分泌出结果才可以断定,第二天去拿结果,医生说看内分泌不是多囊,只是孕激素和黄体酮低,医生就开五天黄体酮催经,然后在吃补佳乐,我问医生那我去年空嚢是不是就是这两项低才出现的,她说是的,当时听到不是多囊心里松了一口气,给老公打电话说后老公也是很高兴,呵呵,姐妹们孕激素和黄体酮低是不是上次空嚢的直接原因呢?我治疗后的效果我会继续告诉姐妹们的,还有就是出现一次空嚢就要及时检查,别听医生说什么出现两次以上再检查,我们的身体可经不起那么多次的伤害!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2013-05-09 23:49:42 <br/> 我以前吃这两种药也是因为总不来月经,做了检查激素六项,两项不正常,吃了半年还是怀不上,后来换了医院,医生让检查卵巢,才知道是多囊。我建议你找医生确定下是什么原因引起的月经推迟
<br/>s 孕激素和黄体酮低是不是造成空囊的原因
点击查看全文
小辉辉爱小乖乖 发表于 2013-05-10 11:33:51 <br/> 没有鱼的水98 发表于 2013-05-09 23:49:42 <br/> 我以前吃这两种药也是因为总不来月经,做了检查激素六项,两项不正常,吃了半年还是怀不上,后来换了医院,医生让检查卵巢,才知道是多囊。我建议你找医生确定下是什么原因引起的月经推迟
<br/>s 检查阴超医生说可能是多囊,让检查内分泌才可以确定是不是,结婚出来医生说不是多囊,只是孕激素和黄体酮低
点击查看全文
小辉辉爱小乖乖 发表于 2013-05-10 11:36:16 <br/> 小辉辉爱小乖乖 发表于 2013-05-10 11:33:51 <br/> 没有鱼的水98 发表于 2013-05-09 23:49:42 <br/> 我以前吃这两种药也是因为总不来月经,做了检查激素六项,两项不正常,吃了半年还是怀不上,后来换了医院,医生让检查卵巢,才知道是多囊。我建议你找医生确定下是什么原因引起的月经推迟
<br/>s 你是哪两项不正常呢
点击查看全文