要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇便秘,可以服用妈咪爱吗?

3041210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:43 | 来自WAP
金双歧,也是益生菌,我孕期一直用,很好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:14
火龙果火龙果火龙果,每天一个火龙果
<br/>再加上早起一大杯温水灌下去
<br/>彻底解决了我的便秘问题
<br/>
<br/>强烈推荐
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:38 | 来自WAP
吃核桃试试,核桃含有核桃油,对肠道蠕动有润滑作用。每天核桃量不能超过半两。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:16 | 来自WAP
妈咪爱不适合,我怀孕前也是肠胃不好,我问医生能吃妈咪爱吗,医生说效果不好,因为那个剂量是婴幼儿的量,成人需要吃多少包呢?还是别随意吃药,我那会也便秘,不过我吃梨很管用。
点击查看全文
drink_ljw (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:32
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:35
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:56 | 来自WAP
我喝蒙牛的优益c也有用,不过便秘不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:41
drink_ljw 发表于 2013-5-9 20:35
<br/>我老公当时还说他吃了火龙果拉出的大便有火龙果籽,证明这些不能消化,叫我不要吃哦?不知道这个有没有根 ...
<br/><br/>这个。。。忽然想到,动物界,那些果实,不都是被鸟儿吃了,核就拉出来啊,所以,这是正常情况的,种子本来就是不被消化的,要不然怎么繁衍呢?
<br/>安啦安啦,我之前每天都便秘的超痛苦,真的感觉阴部都肿胀突出来了,而且还时不时肛裂,都是泪啊,第一天下午吃了之后,大概第三天上午才看到种子,然后便便很软很多
<br/>感觉还是要多喝水,配合火龙果
点击查看全文