要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

兼职淘宝也不好混呀,其他姐妹们引以为戒呀!

850912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己辛辛苦苦 还有播种网姐妹们的关照,特价包邮亏本做起来的一个1386Z这款竹纤维哈衣 ,因为自己一时懒惰,用来童泰旗舰店的图片被举报了,搞到被删除了。

几十个的销量 好评就这样没有 了。
所以还没开始做的姐妹们如果经济可以的话就不要进来了,水深得很,也很累。
进来的了,有着带宝宝边兼职开店的姐妹们,引以为戒哦 ,不要用人家的图片,用了的话,人家看到你销量好 就会来举报的 举报就会被删宝贝 还有扣分哦。非常吃亏
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:46
自己拍。。。
点击查看全文
weglad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:00
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-8 22:46
<br/>自己拍。。。
<br/><br/>是呀一定要自己拍  用人家的 如果销量上去了 就有人举报的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:08
怎么回这样????真是得挣点钱不容易啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-9 10:20
我这还没卖出去一件呢,就被举报扣分了wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:02
本来图片就应该自己实拍  虽然没有大牌处理的好 但是图得是实在 实物图片麻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:09
还好,我都是自己拍的,刚起步虽然挺困难的,但是我相信自己可以挺过去的。
<br/>欢迎进我的淘宝小铺,店铺名是:麦笑兜的宝贝屋         夏装刚上市,希望播种网的姐妹们支持哦。价格不贵,质量还很好的哦!
点击查看全文
weglad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:52
子喻宝宝 发表于 2013-5-9 10:20
<br/>我这还没卖出去一件呢,就被举报扣分了
<br/><br/>举报你什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-9 16:59
weglad 发表于 2013-5-9 16:52
<br/>举报你什么呀
<br/><br/>引用他人的图片
点击查看全文
weglad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:42
子喻宝宝 发表于 2013-5-9 16:59
<br/>引用他人的图片
<br/><br/>嗯要小心的,要不被删了 销量就没了自己拍
点击查看全文