要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺转剖,不可怕。阵痛18小时转剖。

1289029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经五个月了。有空上来写写产经。也给一些纠结顺还是剖的准妈妈一点信心。
<br/>生之前也经历了纠结顺还是剖的过程。怀孕到八个月的时候,医生怀疑是悬垂腹,说我可能要剖腹产。可自己上网查了好多悬垂的也顺了。再加上自己一直想顺。所以没考虑剖。一直到发动。开始只是痛经一样的痛,大概半小时一次。一直维持了差不多十个小时。后来慢慢越来越痛,到十五个小时的时候已经是五分钟痛一次了,在这里提醒想顺的姐妹,呼吸减痛真的有用。特别是五分钟以上频率的时候。还有我带了个手表去,一痛就盯着秒针看,转个大半圈就不痛了。这样比光忍着好过得多,也是一同事教的。痛到五分钟一次的时候还是可以忍受的。就是痛起来的时候唉呦叫几声。过后就没事人一样。然后就去内检了。真的痛!医生说一指都没开,胎监宫缩已经一百了。算比较强了。然后我继续等。又痛了一个多小时。已经三四分钟一次了。再次内检。还是没开。悲催了!因为悬浮肚,宝宝头入不了盆。痛到十八个小时的时候,再次内检。还是没入盆。宫口没开。果断签字剖了。受不了内检了。阵痛我都忍着没哭。每次内检都哭。
<br/>剖的时候确实是打了麻药就一点不痛了。就感觉有人在扯着肚子的皮。半小时宝宝就出来了。7.8斤。缝针的时间比较长。总共从进手术室到出来不到两小时。回到病房就有护士拿沙袋压肚子。不疼。因为麻药还没过。睡醒一觉后下半身慢慢有感觉了。刀口也不疼,因为有阵痛甭带着。就是感觉插着尿管有点不舒服。剖完第二天我就下床上厕所了。就是上下床的时候肚子不敢用力。需要老公抱着。其他也没什么不舒服。再说说每天护士来按肚子帮助排恶露。确实是有点疼。不过比起阵痛也不算什么。而且一天一次。一次就按几下。能忍住。这也许也要归功我前面的阵痛。阵痛过后。剖完的各种不适都是小儿科。第三天我就自己上下床。自己散步了。
<br/>所以,姐妹们。别纠结顺还是剖。别担心万一顺不下来又要剖遭两次罪。生孩子肯定是痛的。但没有想象中可怕。就算顺不下来剖了。我觉得也不亏。正因为之前的阵痛。所以我没觉得像其他人说的那样剖后那么难受。顺转剖也不是那么可怕的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-9 09:53
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:11 | 来自WAP
有道理我也不纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:34 | 来自WAP
有道理,恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:12 | 来自WAP
好吧我也不纠结了本来觉得就是剖要比顺不可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:24
悬垂腹什么意思啊?
<br/>
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:21
宝妈真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:53
宝妈真棒,我还是想果断决定顺或剖的好,但我到现在还在纠结中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:09
加油,宝妈真棒
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:20
恭喜  母子平安
点击查看全文