要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我要疯了什么情况啊~~~有没有人解释一下我这种的??

494916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11天验孕弱阳,,

12天白板,,

13天白板,,

14天白板,,,

然后去医院也是验尿,没有验血,一看阴性医生直接跟我说不用吃黄体酮了,,下次再说吧。。我就回了。。

今天是第15天,,zzy又弱阳了,,刚忍不住又测一下,,又白板,,什么情况啊??我要疯了~~

有人帮我解释一下这是怎么回事吗??要不要下午去医院再验个血去?还是要等明天再看看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:32
怀孕了,身体感觉与平时不同,大概是生化了
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:35
wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:12
我也是,今天早上有粉,晚上就没了,成白板
<br/>
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:22
yiyimm 发表于 2013-5-8 23:12
<br/>我也是,今天早上有粉,晚上就没了,成白板
<br/><br/>你几号排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 06:05
估计是咋呼,我之前也有过这样的。后来大姨妈来了,zzy一定要有加深。我觉得症状都是浮云,唯一一个就是真的很容易饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:10
jjjuli 发表于 2013-5-8 23:22
<br/>你几号排的?
<br/><br/>28或者29排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:26
我是排卵第10天早早孕粉印     11天就水印   一直到14天都是  抽血HCG16.11   医生说没怀   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:28
我是第11天变成今天的灰印的,昨天还是粉印,今天加之降温了,估计没戏了。今天心情差到极点,伤心,早上洗澡时,站在那里发呆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:30
一样症状的人飘过
点击查看全文