要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经不调有必要试管吗

1487067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹'大家好,我是因为月经不调,一直就没怀上过,这几年一直在吃中药,效果都不是很好,现在年龄大了,想直接做试管,之前也做了很多检查,除泌乳素偏高外,其他都正常,平时月经周期都是提前,颜色和量也不是很正常,不知道是不是内分泌的问题,请问我这种情况该怎么办?有必要试管吗?谢谢。。。真心希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:17 | 来自WAP
吃了这么多年中药,还是这样,你就没想过换西医试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:34 | 来自WAP
用西药试试吧!试管还是最后的一步!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:42 | 来自WAP
可以人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:31
你是没看对中医吧,感觉你的不是什么大问题呀。要不先看西病,该做的检查都去查查,看看硬件有没有什么问题,如果只是单纯的月经不调再找中医看吧,月经不调也应该有个说法呀,是为什么会月经不调呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:59
不是必要条件,要左试管要求很高的其实,前提输卵管要不通
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:50
泌乳素偏高的话会导致排卵障碍,你有测过排卵吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:14
应该先查内分泌,B超。看看到底是什么原因引起的月经不调。找准病因才能更好的治疗,如果内分泌不正常,大夫也不会给你试管的,试管也是先促排卵,如果能促排的话基本就能怀。没必要试管的。
<br/>内分泌查检月经2-3天空腹抽血。
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:21
壹米吖吖 发表于 2013-5-8 22:17
<br/>吃了这么多年中药,还是这样,你就没想过换西医试试?
<br/><br/>我是从13岁来月经开始就没有正常过,20岁的时候用西医调了3个月,长了20斤,把我吓坏了,所以后来就一直吃的中药,但效果都不好,现在年龄大了,实在没法还是只有西医试试,想着总比试管好吧
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:45
wxfvnx 发表于 2013-5-8 22:34
<br/>用西药试试吧!试管还是最后的一步!
<br/><br/>我现在也是这样想,西医也不行的话年底就试管。。。
点击查看全文