要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

四次移植没成功,准备调养,请各姐妹告知好的中医山东

2092612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,做的二代试管,四次移植没成功,准备中药调养,请各位姐妹告知山东好的中医,不胜感激!

祝没好孕的姐妹们早日升级,升级的姐妹们宝宝健康快乐成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:11 | 来自WAP
山东,顶起!同问山东名医!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:03 | 来自WAP
泰安有个弭氏中医挺出名的,
点击查看全文
dgpt宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:31
misu718 发表于 2013-5-8 23:03
<br/>泰安有个弭氏中医挺出名的,
<br/><br/>谢谢亲,我看论坛的姐妹有说过弥阳大夫在妇科方面很厉害,对弱精这种不知道怎样,也只能去试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:42 | 来自WAP
dgpt宝宝 发表于 2013-5-9 13:31
<br/>谢谢亲,我看论坛的姐妹有说过弥阳大夫在妇科方面很厉害,对弱精这种不知道怎样,也只能去试一试。 ...
<br/><br/>嗯,可以去试一试啊,不过弥阳大夫现在不坐诊了,现在是他儿子在看病。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:39
帮顶, 四次移植失败,同求山东好中医调理 我潍坊的。
点击查看全文
dgpt宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:30
在泰安健民诊所吃了三个月的药,老公精液检查活力正常了,停药2个月前天查活力又下降了,今天老公又去看了,但愿这次能彻底恢复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:56
看中医也讲究缘分,同一个医生别人在那能看好,自己就未必.........泰安还有一个安福生源药店的老中医,据说也很厉害,结果我去三次,一会要这个检查单一会要那个,最后还不给看了,怒....
点击查看全文
dgpt宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:04
石榴122 发表于 2013-7-20 10:39
<br/>帮顶, 四次移植失败,同求山东好中医调理 我潍坊的。
<br/><br/>你也可以中药调理一下身体,好中医太难找了,我和老公在泰安健民诊所看的,弥峰主诊,他父弥阳在弥峰看后再把脉确诊,弥阳只上午(除周三)出诊,电话是0538-6181526,你可以先打电话问一下情况,一般下午病人很少,弥峰有时间接电话。上午因有弥老坐诊人多,他们没时间接电话。周日休息。
<br/>我老公吃了接近3个月中药查精液正常了,又吃了半个月停药了;前天复查活力又下降了A12%B15% 今天就又去看了。我也吃了3个月药调血,手脚上常长的小疱疹好了。可停药这两月排卵期出血,老公问了说问题不大好治让我来月经第二天去。都不知道是不是之前吃中药补过了影响的,也是挺郁闷的。
<br/>他家的中药挺贵的,每次去7付药都是两百多,有时三百多。两个人每周就五六百。你最好先电话问一下。
点击查看全文
dgpt宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:08
宝贝物语 发表于 2013-11-2 15:56
<br/>看中医也讲究缘分,同一个医生别人在那能看好,自己就未必.........泰安还有一个安福生源药店的老中医,据 ...
<br/><br/>就是这样的各人体质等各异,很多人都在弥阳那儿看好了,我们也是莱芜这边的同事同学介绍去的。
点击查看全文