要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

不懂,请教医院B超测排卵的问题?

1065554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕好多个月了,我未试过测排卵,想到医院b超测下,医生会告诉我几时aa合容易怀上吗?希望有经验姐妹能告诉我吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:47 | 来自WAP
会的,要看你是否有优势成熟卵泡
点击查看全文
2月豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:00
如果有排卵这样做会怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:13
这个也不是绝对的,我到医院监测了两个月都没成功过。这是三个月了,再不行我就要去检查输卵管了。
点击查看全文
2月豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:19
如此女人╭っ 发表于 2013-5-8 22:13
<br/>这个也不是绝对的,我到医院监测了两个月都没成功过。这是三个月了,再不行我就要去检查输卵管了。 ...
<br/><br/>谢谢你的回答!但愿我们都如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:23
我个人觉得顺其自然比较好,我上个月就是做的检测,而且一检测会出现很多问题,有时候没有优势卵泡,医生会告诉你这个月放弃吧,心凉呢!
点击查看全文
2月豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:26
wo@宝贝 发表于 2013-5-8 22:23
<br/>我个人觉得顺其自然比较好,我上个月就是做的检测,而且一检测会出现很多问题,有时候没有优势卵泡,医生会 ...
<br/><br/>怕怕,只是年纪大了,什么办法都想试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:09 | 来自WAP
心态很重要,保持好心情吧
点击查看全文
2月豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:23
小葡萄来了 发表于 2013-5-8 23:09
<br/>心态很重要,保持好心情吧
<br/><br/>总是给自己问题很多,调整不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:48
有的b超医生会告诉你有优卵了,该同房了,但也有很多会叫你拿去给医生看。
<br/>所以保险起见,挂个妇科号,告诉医生要求指导同房,医生就会开单给你做b超测排,做完后拿结果给妇科医生看,医生会告诉你下一次b超的时间。如果出现优卵,医生就会叫你们安排同房啦。一般来说周期27-29天的mm,医生会要求月经第十二天开始测排,隔天一次,大概共测三次。
<br/>即使按监测情况,医生指导同房了,也不是100%能怀孕,毕竟怀孕的概率只有15%。
<br/>个人经历,希望对你有用。
点击查看全文