要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊未孕,YJ第23天

41576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,上个周期促排,未孕。em88

这个周期未促排,医生写:自然周期

昨天在医院做完BC,内膜8.1A,左右卵巢各10枚储备,左侧卵巢有一15*15卵泡。

我用乐夫PLSZ测到两条红线,从YJ结束就看到拉丝现象,到昨天,拉丝很明显了,但是好像偏红色,不知道是不是所谓的浑浊。医生说不管它,但愿不要紧哦。希望自然周期能给我好孕。

这个周期好像下面还有点痒,可能有点炎症,呜呜。但是不敢用药,以前用药以后就一发不可收拾,反而更严重,所以晚上熬了点艾叶水洗了洗,今天感觉好多了,晚上继续。

今天也开始吃艾叶蛋了,乖乖,狂难吃,我放了4勺烫,结果嗓子都给逅得难受死了,又甜又苦的味道真的不是很好受,不过鸡蛋还算好吃,呵呵,是从老家带来的正宗放养的草鸡蛋,呵呵。

6月22日

上午考试,下午陪朋友去准备结婚用的东西,逛了一下午的街,明天去医院

可是回来再测PLSZ,已经只剩下一条线了,不知道到底是峰值过了还是长得没有了,郁闷中。这几天也没有AA。又浪费了一个周期,恨啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:20
加油..顶顶
点击查看全文
亲亲茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:57
em60 谢谢,一起努力努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:02
新建DN群:63078837

大家一齐交流。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:27
加油,大家都好孕!em37
点击查看全文
亲亲茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 07:54
6月24日 多囊未孕,YJ第17天
终于看到体温升高了,不过只意味着有排卵,至于怀孕就一点也不想了,因为这个周期两个人心情不好,一共才A了一次,还是在PLSZ显示48小时排卵的时候A的,呵呵,下次吧。
点击查看全文
亲亲茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:29

6月30号,YJ第23天,搞不太清楚排卵第几天。基础体温在一天的降温后上升,但愿像非妈说的,着床降温,呵呵。这几天白带也比较多,有时候还会有点痒,不太敢用洁尔阴之类的东西,晚上用艾叶水洗洗,情况还算好。早上艾叶鸡蛋,晚上糯米粥,希望好运!

点击查看全文