要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们救救我,我排卵期尿路感染打了左氧沙星,该怎办

39956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号月经,5月5号6号都同房了,可我这个月不太想要宝宝。我周期27天左右,这两次同房一次是女在上面,一次是从后面。7号晚上10点突然尿痛,去挂了急诊,白细胞++。打了两瓶左氧沙星。我现在该吃毓婷吗?吃毓婷会不会影响下个月怀孕啊?是不是排卵和月经都要打乱?我好纠结。有懂的姐妹吗?救救我帮帮我。。。我该吃毓婷还是不用吃啊 ?

点击查看全文
liuww1120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:52
补充下:7号晚上9点多白带拉丝,很长的丝。10点多就尿痛。发现尿路感染。8号中午测了大卫排卵试纸弱阳。下午测得排卵试纸比中午还要淡。晚上测了秀儿排卵试纸,也是弱阳,那6号晚上同房怀孕的几率大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:25 | 来自WAP
这个消炎水影响不大的。但是尿路感染要清根哦!我是尿液培养查出病原体针对吊水10天20瓶才好!否则怀孕期间尿路感染就麻烦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:19
不用吃毓婷,两次月经期间用药没什么影响,医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:24 | 来自WAP
yuyuzhang1 发表于 2013-5-8 22:25
<br/>这个消炎水影响不大的。但是尿路感染要清根哦!我是尿液培养查出病原体针对吊水10天20瓶才好!否则怀孕期间尿 ...
<br/><br/>我经常尿路感染呀,我也担心会不会支原体衣原体阳性,挂什么科,做了什么检查呀,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:20
我那么爱你宝宝 发表于 2013-8-9 21:24
<br/>我经常尿路感染呀,我也担心会不会支原体衣原体阳性,挂什么科,做了什么检查呀,谢谢 ...
<br/><br/>肾内科检查尿路感染问题
点击查看全文