要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕9周有胎芽无胎心,孕囊形态欠规整,求正能量

2096012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见图,孕囊有个小尾巴,尺寸是30mm*29mm*20mm,孕9周卵黄囊3mm,胎芽3mm,未见心搏,医生说这情况很不好,我坚持继续打针保胎(每天40黄体酮),医生让过一周再去B超,如果再不好就不能要了。大家说我还有希望吗?

今天70天B超仍未见心搏,孕囊没怎么大,确定难免流产,清宫了。
点击查看全文
爱类类 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:41
木有人。。。wgx惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:41
楼主不要灰心~  有的是排卵晚,月经周期长,着床也晚,所以实际宝宝大小才没有9周~  耐心等等,到11周再去照个B超~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:57
弱弱说一句:会不会是小JJ啊wgx茫然
点击查看全文
爱类类 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:24
轩儿妈妈 发表于 2013-5-9 09:57
<br/>弱弱说一句:会不会是小JJ啊
<br/><br/>应该不会吧,9周哪里看得到小JJ啊
点击查看全文
爱类类 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:25
潔.仔 发表于 2013-5-9 08:41
<br/>楼主不要灰心~  有的是排卵晚,月经周期长,着床也晚,所以实际宝宝大小才没有9周~  耐心等等,到11周 ...
<br/><br/>谢谢,我下周去B超,希望有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:28
我也不清楚
点击查看全文
爱类类 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:01
最近反应有点大,干呕,容易胃难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:17
爱类类 发表于 2013-5-10 21:01
<br/>最近反应有点大,干呕,容易胃难受。
<br/><br/>有反应是好事,说明宝宝在长,看你B超结果都已经有胎芽了,可能是受精卵着床晚吧,不过有在长哦,所以我觉得下次B超应该就轮到胎心了em70。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:02 | 来自WAP
有希望我看群里有些宝宝长的特别迟
点击查看全文