要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看体温和HCG,谢谢了!

49888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月7号例假,排卵比较晚,排卵监测26号排的,姐妹们帮我看一下体温表,5月7号(排卵第12天)体温下降0.2,8号回升,这是着床降温吗,5月5日已经测到意念灰,6、7、8号粉印,7号HCG77.6,如果7号降温是着床,那7号早上抽血HCG77.6低吗,是THCG,不是BHCG

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:31 | 来自WAP
这个着床降温太难掌握了,幅度太小,我当时没有测到降温。HCG还有TB之分么,这个没听过。你都测到粉印了就隔天测一下等到强阳了再验血就行,早了谁都不能确定。我当时15天测hcg137医生也说不确定,白测了,再过一周就5000了,也就确定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:35
可以呢,跟我一样早期值不高,我也是孕30天HCG只有69,没有不适,就没有再去验翻倍,直接试纸玩到强阳,就等12周产检了。没有出血或者肚子疼,不用太紧张,多休息,有条件多卧床,宝宝会比较稳定。
点击查看全文
guangming0517 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:44
尛红冭冭 发表于 2013-5-8 20:31
<br/>这个着床降温太难掌握了,幅度太小,我当时没有测到降温。HCG还有TB之分么,这个没听过。你都测到粉印了就 ...
<br/><br/>你测到粉印后多久变强阳呀,我连续三天粉印没有明显加深,是大卫ZZY,明天想去医院看看有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:45
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-8 20:35
<br/>可以呢,跟我一样早期值不高,我也是孕30天HCG只有69,没有不适,就没有再去验翻倍,直接试纸玩到强阳,就 ...
<br/><br/>我也没有任何不适,你粉印后多久测到强阳呀,我连续三天粉印没有明显加强有点担心,大卫ZZY是不是太迟钝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:19
guangming0517 发表于 2013-5-8 20:45
<br/>我也没有任何不适,你粉印后多久测到强阳呀,我连续三天粉印没有明显加强有点担心,大卫ZZY是不是太迟钝 ...
<br/><br/>同样用大卫,粉印后14.5天才测到强阳,加深很慢,值不高,宝宝一样很健康,这个要看个人,不是所有人值都一定会很高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:22
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-8 21:19
<br/>同样用大卫,粉印后14.5天才测到强阳,加深很慢,值不高,宝宝一样很健康,这个要看个人,不是所有人值都 ...
<br/><br/>谢谢!相信自己!一定会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:25
guangming0517 发表于 2013-5-8 21:22
<br/>谢谢!相信自己!一定会好的!
<br/><br/>放宽心吧,焦虑的情绪会影响宝宝成长的。后期的产检还很多呢,你会更焦虑,放轻松,多注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:40
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-8 21:25
<br/>放宽心吧,焦虑的情绪会影响宝宝成长的。后期的产检还很多呢,你会更焦虑,放轻松,多注意休息。 ...
<br/><br/>嗯不再想了睡觉去,想也想不出个好坏来!谢谢你的鼓励,有姐妹支持真好!
点击查看全文