要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看一下体温和HCG,谢谢了!!

50807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月7号例假,排卵比较晚,排卵监测26号排的,姐妹们帮我看一下体温表,5月7号(排卵第12天)体温下降0.2,8号回升,这是着床降温吗,5月5日已经测到意念灰,6、7、8号粉印,7号HCG77.6,如果7号降温是着床,那7号早上抽血HCG77.6低吗,是THCG,不是BHCG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:28
这个不懂,怀孕了,放宽心wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:32
正常妊娠期间血清HCG水平
<br/>    妊娠周数   HCG(IU/L)
<br/>    0.2-1周   5-50
<br/>    1-2周     50-500
<br/>    2-3周     100-5000
<br/>    3-4周     500-10000
<br/>    4-5周     1000-50000
<br/>    5-6周     10000-100000
<br/>    6-8周     15000-200000
<br/>    2-3月     10000-100000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:34
亲,可以过几天再去检测一下血哦!HCG是翻倍增长的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:07
晨曦之恋 发表于 2013-5-8 20:32
<br/>正常妊娠期间血清HCG水平
<br/>    妊娠周数   HCG(IU/L)
<br/>    0.2-1周   5-50
<br/>
<br/><br/>这个妊娠周数  是以排卵日算起 还是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:39 | 来自WAP
我也是,今天pl第十五天,到医院测,hcg值只有242,问医生,说说不准,要我过多一周再检查,又开始担心是不是宫外孕,好烦啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:42
亲,hcg一般是隔天翻倍的,你不去医院抽血,在家用试纸看颜色也可以感觉出来的,是一天天加深的,再就是体温也会持续高温天,这是激素分泌造成的吧,所以亲不要紧张,心情放松最重要,祝亲好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:09
体温有一点点小波动也正常的呀,你26号排卵的不可能7号才着床,应该是排卵后7,8天的样子着床。不要瞎耽心。隔天抽个血就好了
点击查看全文