要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有姐妹排卵后第七天大腿根部疼

9168920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
主要已经不是抽痛了,很疼了,从今天中午到现在断断续续的,

点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:20
补充:是左边卵巢排卵的,左边输卵管通而不畅,是不是有问题了wgx伤心
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:26
没有姐妹有这种情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:34
昨天排卵第七天,晚上走路走快了,大腿根好疼,迈不开步子。。 腿酸腰酸。。
<br/>
<br/>今天zzy白板~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:40
我是排卵后第四天出现左腿腿疼的,好像转筋的疼,一走就疼,疼了2天,这月也是左边排卵的,今天排卵第十天白晃晃的大白板有木有wgx内牛满面
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:46
爱你的心一直都 发表于 2013-5-8 21:40
<br/>我是排卵后第四天出现左腿腿疼的,好像转筋的疼,一走就疼,疼了2天,这月也是左边排卵的,今天排卵第十天 ...
<br/><br/>一样的,像抽筋一样的感觉还蛮痛的
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:47
靜小文 发表于 2013-5-8 21:34
<br/>昨天排卵第七天,晚上走路走快了,大腿根好疼,迈不开步子。。 腿酸腰酸。。
<br/>
<br/>今天zzy白板~ ...
<br/><br/>看来大家都有症状,怪不得都说症状如浮云,还是过几天测zzy把
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:47
靜小文 发表于 2013-5-8 21:34
<br/>昨天排卵第七天,晚上走路走快了,大腿根好疼,迈不开步子。。 腿酸腰酸。。
<br/>
<br/>今天zzy白板~ ...
<br/><br/>看来大家都有症状,怪不得都说症状如浮云,还是过几天测zzy把
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:51
什么情况呢?大腿根疼是因为排卵引起的吗?我前几天也是大腿根疼,走路都困难,但是我不确定我什么时间排卵em27
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:25
chinajina 发表于 2013-5-8 21:51
<br/>什么情况呢?大腿根疼是因为排卵引起的吗?我前几天也是大腿根疼,走路都困难,但是我不确定我什么时间排卵 ...
<br/><br/>我都排卵后第七天了,也不知道什么原因喔
点击查看全文