要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天是女儿第一次不在我身边睡觉,好难过

1185018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿八个多月,一直是我带,最近要上班了,婆婆为了让我好好休息,让宝宝和她睡觉了,虽然平时宝宝闹觉很难过,也很想让她和她奶奶睡,可是,真的和她奶奶睡了,我居然好伤感,有点难过,你们也会这样吗。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:49
多好有人帮着带.我是奶奶从不帮带,自已要上班还天天回来就是自已带,晚上好吵都带着,吃不消,上班就时常发晕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:52
哎,羡慕你呀!我都快生老二了,婆婆也不主动带大宝睡觉,晚上还要把2次尿,睡觉更是各种姿势和踢腾,崩溃啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:56

RE: 今天是女儿第一次不在我身边睡觉,好难过

二宝在肚 发表于 2013-5-8 20:52

哎,羡慕你呀!我都快生老二了,婆婆也不主动带大宝睡觉,晚上还要把2次尿,睡觉更是各种姿势和踢腾,崩溃 ...

这么辛苦为什么还有勇气生老二啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:17
我也上班了,婆婆说过几次她带宝宝睡,我就客气了一下说不用了,我不累,估计婆婆是认为我不放心给她睡,后来没提了。最郁闷的是老公更不愿意宝宝和爷爷奶奶睡。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:30
孩子出生到现在8岁了一直跟我睡,我想让孩子一个人睡,她不肯,但迟早要分开睡的,那种心情我能体会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:50
呵呵 楼主婆婆心疼楼主 应该开心哈 宝宝能每天看到就行啦 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:58
宝宝从出生到现在,和我一起睡的时间不超过10天~~~

因为爸爸妈妈,公公婆婆太过宠爱宝宝,都不放心我和老公把宝宝带回家~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:00
彼此de依恋 发表于 2013-5-8 20:56
<br/>这么辛苦为什么还有勇气生老二啊
<br/><br/>想给大宝个伴儿呀!想着以后都没机会陪大宝睡了,也不忍心强行分开,生了二宝后大宝就该跟奶奶睡或自己睡了,最后再受累一个月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:35
出生到现在都跟我睡,一天都没分开过~~
点击查看全文