要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公要离婚只说不想过这样的生活

1414915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个传统的女人,只是被老公宠坏了,只要不高兴,就冲老公发火,刚开始老公都让着我,到后来就不耐烦,不过三年而已,以前是我说离婚吓唬他,但我知道这次他是认真的,我们都没有外遇,他也没生病,也不存在婆媳关系不好,因为我们是分开住的,但我和他两个哥哥关系比较尴尬,原因是结婚前两个哥哥曾经跑来骂过我,骂的比较难听,后来虽然也来往,但都觉得比较尴尬,而他们之所以骂我,就是因为老公每次和我吵架,都会去和他们告状,他们又比较心疼弟弟,老公最听他大哥的话,老公告状的多了,他们认为我欺负了老公,想训斥我一下给老公撑腰,结果说着说着就偏离了事态的发展吵了起来,直到现在,都还是有疙瘩。老公除了对我好,对我的家人也是极其冷漠,他本身也是比较孤僻的人,除了上班就是运动,宅在家里。今天这个样子。到底该怎么办。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:06 | 来自WAP
viya1986 发表于 2013-05-08 21:08:45 <br/>  快乐小猪198808 发表于 2013-05-08 20:23:15 <br/> 我也是四月生化了.医生说要通水
<br/>s 多沟通啊.站在对方的立场想问题哈.人是会变的.谁也说不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:59
话说我真心讨厌对家人冷漠的。他对我再好对我家人冷漠在我看来那都不是好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:28
男人说要离婚,一般都是深思熟虑的结果。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:36
好好谈谈,你俩都需要改变,尤其是你,女人还是需要温柔的,不能把天性都丢了,再受宠你首先也是女人,温柔体贴才是你的本质。。
<br/>   然后好好谈谈,彼此如何做出改变,然后再试试继续过下去。。问你老公愿意不愿意给你机会。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:52
楼主情商真是低,你都不喜欢他对你家人冷漠,他能喜欢你和他哥哥吵架吗?结婚了就真的成为一家人了,就算是曾经有面红耳赤的时候,他哥哥们毕竟是男人,爱面子,你就不会低个头主动和他们和好,如果是因为你不会处理家庭关系导致离婚的,那我可真觉得楼主够笨的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:49
就是惯坏了  楼主自己也知道  多想想你老公的好处  夫妻之间是相互的 没有什么大矛盾吵架很没意思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:03
夫妻吵架不要搀和别人进来。女人结婚后,不能再那么任性了,要学会照顾这个家,给对方关爱。夫妻双方,都是为了爱而来的,结婚要双方付出,而不是单方付出,一方索取。然后,不要把离婚挂嘴边,说说就会成真的。
<br/>不要抱怨,多点宽容。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:13
我自己是很强势的,结婚后我比较顺从我老公了,老公让干嘛就干嘛,或者不愿意去就撒娇,这样两个人感情才甜蜜,我婚前也跟老公的哥哥发生过争执,结婚前我跟他哥哥道歉了,现在还经常跟侄儿买东西,哥哥待我跟亲妹妹一样,关系是自己处的,就算在娘家再强势,结婚了都要忍让。一句名言,婚姻有时候更像两只刺猬过冬,彼此离的近了怕扎,离得远了又冷,所以两个人都得拔掉一半的刺才会依偎在一起……
点击查看全文
我爱奚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:33 | 来自WAP
奶油麻麻咪 发表于 2013-05-10 16:13:07 <br/>  本帖最后由 奶油麻麻咪 于 2013-5-10 16:16 编辑 我自己是很强势的,结婚后我比较顺从我老公了,老公让干嘛就干嘛,或者不愿意去就撒娇,这样两个人感情才甜蜜,我婚前也跟老公的哥哥发生过争执,结婚前我跟他哥哥道歉了,现在还经常跟侄儿买东西,哥哥待我跟亲妹妹一样,关系是自己处的,就算在娘家再强势,结婚了都要忍让。一句名言,婚姻有时候更像两只刺猬过冬,彼此离的近了怕扎,离得远了又冷,所以两个人都得拔掉一半的刺才会依偎在一起……
<br/>s 谢谢,受教了。
点击查看全文