要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

四维排畸通过,脐带绕颈一圈,秀一下我们家豆豆21+4周的样子

2405441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    21周的时候去医院做了四维排畸,实在是按耐不住了想知道宝宝的样子,一开始宝宝不配合啊,怎么都找不到宝宝的脸部,医生说,出去走20分钟再回来,好吧,我爬楼梯,围着医院走了好几圈。眼看着人家中午快下班了,回去试试吧,医生皱着眉头说:还是看不到,我急了,医生说,我试试给鼓动过来,终于好不容易看到了,嘿嘿,整个过程除去那20分钟,不到5分钟就完事了,嘿嘿。因为绕颈一圈我有点担心,又赶紧拿给主治大夫看了看,她说宝宝各项数值不错,孩子不轻啊,520克,脐带血流值说明绕颈是没事的,这种情况挺常见的,注意胎动就可以了!
     回想起来当麻麻真不容易啊,真想是玩通关游戏,又是慌乱又是惊喜!从一开始孕酮只有15,最高19,后来一直保持15em66,被医生吓唬的说太危险了!要流产!本人头两月见过两次粉红色和咖啡色分泌物,但是很少很少,一擦屁屁就干净了,但是HCG翻倍不错,45天有胎心胎芽,换了家医院,医生说:胎心胎芽都有了,而且HCG翻倍不错,凭什么说你会流产啊?以后孕酮就要慢慢取消了。但是我还是担心,在我强烈要求后,医生给我开了两盒孕酮,只是到后来自己在家卧床保胎,完善偶尔还和老公出去遛弯,2个半月之后,我就到处乱跑了,嘿嘿,4个月经历唐筛,5天出结果,低危通过,到今天马上22周了,还算是顺利吧,现在宝宝在肚子里天天踹我,太有劲了,嘿嘿,还不知道男女,但是不管是男是女,都是麻麻的小宝贝!嘿嘿
     宝宝加油,还有关卡等着我们去闯,我们一起加油!加油!em67
                                                                  豆豆21 4周.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:09
俺家宝很配合,进去一次就拍到了,而且还挺清楚的,接近正面了。
<br/>可能是因为我下午走路去的吧。医院离家近,每次都是下午人少的时候去。只是没有电子版照片,我拍不下来。
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:06
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-8 20:09
<br/>俺家宝很配合,进去一次就拍到了,而且还挺清楚的,接近正面了。
<br/>可能是因为我下午走路去的吧。医院离家近 ...
<br/><br/>我们家宝宝就不配合啊,还是人家医生给鼓动过来的,我是直接用手机拍报告单子上的截图em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:11
我拍的时候宝宝还好,就是在睡觉,但是没有躲起来,医生用探头推了推肚子TA就醒了。。。。。。。
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:15
せ夭ル 发表于 2013-5-8 21:11
<br/>我拍的时候宝宝还好,就是在睡觉,但是没有躲起来,医生用探头推了推肚子TA就醒了。。。。。。。 ...
<br/><br/>你的宝儿是乖宝宝噢~em14
点击查看全文
EVA大馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:15
尒ャ尒の手 发表于 2013-5-8 21:14
<br/>接健康棒!后天去四维
<br/><br/>亲一定会顺利通过的em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:30
接健康棒,我还有一个星期也要去三维排畸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:30
em10我 也来接棒了,希望一切顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:37 | 来自WAP
接起孕妈的好棒子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:48
接宝妈的好棒啦,我也差不多要去 了
点击查看全文