要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

关于男孩女孩,最后一次发主题帖,希望一个翻盘,盼望。

1069216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

四维是2个小公主,希望能儿女双全,希望能有一个翻盘,不要鄙视偶啊,
儿女双全的话今生就无遗憾了。
接论坛所有的翻盘棒,让翻盘棒砸死我吧。

分割线、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

仔细想想,应该没有能翻盘的希望了。
四维彩超本来就相当的清晰,既然彩超能看到宝宝胎儿的肾、膀胱等,所有女宝宝的子宫、卵巢应该也能看清楚,所以医生的结论无疑。

而且我刚才仔细研究了下B超结果,两个宝宝的头顶经、头围、股骨长等都是一样比例的,不存在一个头大腿短这种情况,所以龙凤胎的几率也基本等于0.

另外都说B超数据头围、双顶径大于股骨长的,也就是说头大腿短的是男孩,而我家的两个宝宝都是长腿美女,所以2个儿子的可能性也基本等于0.

闺女们,只要你们好好的,我们就心满意足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 02:41
偶B超多次,都说是2男宝,还一会给我晒小鸡鸡,一会给我晒那4个蛋蛋,期待翻牌,期待儿女双全,虽然不太可能了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:13
一样四维讲是2个小公,同样希望能有一个翻盘em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:19
不可能的,希望不大
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:05
同卵的就不要想了。异卵还有点希望
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:05
aasa 发表于 2013-5-9 14:13
<br/>一样四维讲是2个小公,同样希望能有一个翻盘
<br/><br/>同祈祷,同祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:43
要是同卵的没有希望 了,如果异卵,只有百分之三十的希望是龙凤
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:55
顺其自然好一些em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:56
怎么生双胞胎啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:52
我bc说是俩男宝em27
点击查看全文