要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

84年鼠双侧伞端堵塞纪实贴,中药调理,不要手术和试管,给自己加油!

56846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是2013年4月10日做的造影,结果是双侧输卵管伞端堵塞,医生建议试孕两月,不行就腹腔镜。知道结果之后心情特别不好,这一个来月一直浑浑噩噩的过着,本来准备6月份考二级建造师的,书是一点都看不下去,在各大论坛泡着,了解到好多关于输卵管不通的情况,输卵管确实是困扰着好多姐妹的一个挠头的问题。我了解到我的输卵管主要是由于盆腔炎造成的,我回想了一下,我大概2008年的时候得过盆腔炎,可能就是那个时候波及到的输卵管,年幼无知,消炎工作做的不彻底。但是后悔是没有用的,我只有找到治疗的办法才能够顺利好孕。看了好多姐妹的帖子,也查了好多关于腹腔镜的资料,我了解到腹腔镜之后输卵管绒毛会受到伤害,输卵管也不会像没有做过的时候那么柔软了,最主要的是腹腔镜之后必须尽快怀孕,不然输卵管还是有堵塞的可能,因此我还是挺抵触腹腔镜的。所以我决定中医治疗,可是去哪里找个能治这方面的中医呢,这又难道我了。就在我百愁莫展的时候,转机出现了,老公同事的老婆看了一位中医好孕了,她也是输卵管问题,一侧不通,一侧半通的。这给了我很大的鼓励。我决定还是相信我们伟大的中医,明天我就要去找这位中医号脉了,希望可以一切顺利,我会一直把这个帖子写下去,每次号脉的时间,情况都写上,给自己一个鼓励,也给各位相同病情的姐妹一个希望。PS:希望大家不要让我上方子,毕竟每个人体质不同,适合我的不一定适合别人,我不想上方子害到别人。

希望菩萨保佑我们都尽快的好孕,有一个健康可爱的宝宝。

2013.5.9 早上起来下起了小雨,天气比前两天凉爽了许多,很早我就起来了带着我的造影片子来到了医院,挂号什么的都很顺利,进到诊室里面。大夫正在给学生们讲论文。我把我的片子给了大夫看,说明了来意,她给我号完脉说让我先来月经再通管子吧,就开了三幅中药。哎,不知道能不能解决我的问题啊,心里真是忐忑,我感觉我的心情就和天气一样阴阴的,老公安慰我如果大夫都是这样的,见的病多了也就见怪不怪了。好吧,我现在能做的就只是坚持吃药了,吃中药还是要比手术和试管好的多。菩萨保佑我快点好起来吧。今日看病花费,挂号费10元,三付中药208.52.忘记带医保卡了,全部自费了,周六再去的时候一定记住带医保卡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:47 | 来自WAP
亲,抱抱我管子也不好,你说的是哪里的中医?
点击查看全文
沫晨宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:49
恒家宝贝 发表于 2013-5-9 10:47
<br/>亲,抱抱我管子也不好,你说的是哪里的中医?
<br/><br/>亲,我是天津的,我就看的中医药大学的主任,我也不知道能不能好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:53
楼主 我跟你情况很像 也是伞端不好 也是几年前盆腔炎没当一回事 当时医生还提醒我 会影响到管子  我已经吃了三个月的中药了 不知道现在怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:36 | 来自WAP
我也是阿和你们症状差不多阿阿你说的那个来月经通是什么意思阿刚去就马上给你通阿还是在经期吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:17
沫晨宝宝 发表于 2013-5-9 13:49
<br/>亲,我是天津的,我就看的中医药大学的主任,我也不知道能不能好呢。
<br/><br/>我们情况是一样的·我有个网友好像也是天津的跟我们情况一样额·不知道是不是你·加Q交流下··417224216
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:50
天津小结,我是兜儿·呵呵·我来啦·我们一样的情况,不手术不试管,我们一起中药治疗·一起加油·希望我们能早日脱离苦海·
点击查看全文