要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停三次,抗心磷脂阳性,封闭抗体阴性,准备下月再作战,姐妹们一起加油迎接我们的马宝宝

1110918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油!加油!加油!

点击查看全文
九级宝宝 |
封闭抗体阴性,没治疗吗
点击查看全文
媛招娣 (楼主)
七级宝宝 |
治疗了,打了5针了,还在继续打
点击查看全文
媛招娣 (楼主)
七级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-8 19:11
<br/>封闭抗体阴性,没治疗吗
<br/><br/>治疗了,打了5针了,还在继续打
点击查看全文
九级宝宝 |
媛招娣 发表于 2013-5-8 21:41
<br/>治疗了,打了5针了,还在继续打
<br/><br/>我的结果还没有出来,下个星期取结果,好担心啊,你治疗有效果没,打了五针还没转,我看别人的贴子,打四针没转,医生就没让打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
媛招娣 发表于 2013-5-8 21:41
<br/>治疗了,打了5针了,还在继续打
<br/><br/>我也抗心阳,不是说查出问题就不用治疗封闭吗?我也停2次了,我的中医也建议我治疗封闭,我胆小不敢治疗,好纠结啊,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主  抗心磷脂抗体阳性 要加强治疗,一个朋友是这样的情况 医生方案是吃阿司匹林 强的松等 孕后保胎很关键 基本整个孕期都用肝素.
点击查看全文
媛招娣 (楼主)
七级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-5-9 13:17
<br/>我也抗心阳,不是说查出问题就不用治疗封闭吗?我也停2次了,我的中医也建议我治疗封闭,我胆小不敢治疗 ...
<br/><br/>我第二次胎停后,抗心磷脂是阴性的,也查了好多没问题,就封闭阴性,医生说这个很大争论就没治疗直接备孕,一怀上马上住院保胎,孕酮一直比较稳定32左右,雌二醇最后一次是1100,HCG最后一次查是75000,医生说数值很好,都有隔天翻倍,我记得当时是56天吧,结果BC空囊,还是治疗下吧,我也不敢说是封闭让我在次胎停,最起码治疗下自己放心,这点痛比起失去孩子清宫的痛不算什么。
点击查看全文
媛招娣 (楼主)
七级宝宝 |
何何宝贝儿 发表于 2013-5-9 13:43
<br/>楼主  抗心磷脂抗体阳性 要加强治疗,一个朋友是这样的情况 医生方案是吃阿司匹林 强的松等 孕后保胎很关键 ...
<br/><br/>我现在在吃阿司匹林,这边医生好像不建议用肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
媛招娣 发表于 2013-5-9 14:11
<br/>我第二次胎停后,抗心磷脂是阴性的,也查了好多没问题,就封闭阴性,医生说这个很大争论就没治疗直接备孕 ...
<br/><br/>空囊与老公精子有关系,勇敢的妈妈
点击查看全文