要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

亲爱的宝,爸爸妈妈等你好久了,赶紧降临我们身边吧

43205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚大半年了,一直没有怀上,上个月检查出支原体,霉菌性阴道炎,盆腔积液,吃了药还没去复查,也不知道好了没,上个月11号的月经,应该是28号左右排卵了吧,然后在今天早上用大卫早早孕测试了一下,一直没见水印,失望了丢了一遍,然后今天和老公闹了别扭,太闲了就跑上去房间,无聊又捡起试纸看了一下,居然在阳光底下看到了意念水印,(也不知道是不是自己太想要宝宝出现幻觉了)然后立马又用大卫测试了一下,伤心呀,大白板,em81我亲爱的宝贝,别跟爸爸妈妈玩捉迷藏了好吗?爸爸妈妈在这等你很久了,愿爱神快点让你降临我们身边吧!大慈大悲的观音菩萨,保佑我快点好孕呀,保佑我今天看到的意念水印会是真的呀,叩谢了em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:37
wgx保佑wgx保佑wgx保佑一起求一起保佑快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:39 | 来自WAP
我也算一个,宝宝快来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:15
艺天 发表于 2013-5-9 14:37
<br/>一起求一起保佑快快好孕!
<br/><br/>JM,有好消息了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:16
蓝皮鼠0 发表于 2013-5-9 14:39
<br/>我也算一个,宝宝快来吧。
<br/><br/>宝宝来了吗,上个月失败了,收拾心情这个月再战,有好消息上来分享一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:30
他与她的宝宝 发表于 2013-5-29 18:15
<br/>JM,有好消息了吗
<br/><br/>唉,还没有,这几天就准备测测排卵安排功课了!期待有好孕
点击查看全文