要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

4.19到20左右排卵,今天查hcg2100,孕酮只有13.76ng,医生说可能会流产,又不肯开药保胎。请懂的姐妹们说说怎么办

78388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19,20号左右排卵,
5月2号查了hcg69.4,
5月5号查了hcg391,
今天5月8号查了hcg2100,孕酮13.76ng。
之前没查过孕酮。医生说孕酮低,可能会流产,问她可以开药吃或打针她又说不好开药的,急死我了,心都寒了。这还是市里的妇幼的医生呢,现在已经挂了中医院一个主任的号,下周一去看看。
有懂的姐妹来说说到底该怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:49
hcg翻倍很好啊,孕酮低打黄体酮针保胎以后一般都会上去的
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:59
流星的轨迹 发表于 2013-5-8 17:49
<br/>hcg翻倍很好啊,孕酮低打黄体酮针保胎以后一般都会上去的
<br/><br/>em17妇幼的医生不愿意开黄体酮给保胎,非说出血或肚子痛严重了再去看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:36
不要盲目打黄体酮,随着HCG增长孕酮值也会升高,有些孕妇打HCG针就是利用HCG刺激孕酮这个原理。你现在的数值很正常啊。当然如果你要求医生给你保胎,他为了不担责任也会给你用药,但是你觉得有必要吗?
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 05:18
一片云+猪宝 发表于 2013-5-8 22:36
<br/>不要盲目打黄体酮,随着HCG增长孕酮值也会升高,有些孕妇打HCG针就是利用HCG刺激孕酮这个原理。你现在的数 ...
<br/><br/>em29我是被医生一句可能会流产给吓得,我过两天再去验血看下孕酮和hcg,多谢你了,感觉安心多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:25 | 来自WAP
换个医生看!我的孕酮16医生开药了
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:55
亲 ,后来孕酮上去了吗?有没有保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:49
现在怎么样了?HCG翻倍挺好的,没有不适还是尽量别吃保胎药了。有些人孕酮10左右的也照样生了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:13
我觉得医生是觉得没必要开药,医生必须要根据数据把可能出现的风险都告诉你
<br/>你这么早去查,过两周再看一下数据吧。放松心情
点击查看全文