要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

神啊,孕吐快快过去吧

512014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天 末次3.15,今日去做了个B超,本来想着等3个多月再去医院的,检查完直接建卡,可是要办准生证需要B超证明,只好前去了。虽然结果不错,可是把我折腾得要要死了,一路吐,还把早晨吃的鸡蛋都吐出去了。天哪,什么时候孕吐才能走,我真想好好吃顿饭啊!em29

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:11
看你的B超,好像跟我一样,医生是不是说尿憋的不够啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:21
wgx爱爱我就是干呕··吐不出···难受死了····wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:04
大部分三个月后就会好转,但有少数人一直吐到生。
<br/>我妈当时一直就让我做好心理准备,因为她生我就吐到生,好在我到快4个月就好了。
<br/>宝妈做好充分心理准备吧,希望你三个月能好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:35
我现在19周,还在吐,估计要吐到生了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:15
咱俩日期一样哦,我每天从早吐到晚,胃一直难受着,还头晕。太难受了! 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:11
我严重孕吐到12周,16周晨吐也停了,19周以后烧心的感觉也基本消失,除了晕车不会难受了,一点点熬吧,怎么舒服怎么来,我现在想起严重孕吐的时候还会头皮发麻。
<br/>喝点微凉的苏打水挺舒服的,吐了之后喝点银耳汤,我觉得那个效果还行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 20:14
我怎么还不开始孕吐wgx保佑
点击查看全文
fang_xu_1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:57 | 来自WAP
.汏_白_兎 发表于 2013-05-08 17:11:08 <br/> 看你的B超,好像跟我一样,医生是不是说尿憋的不够啊。
<br/>s 是啊尿没憋好,不管那么多了只要宝宝在宫内有芽我就放心了
点击查看全文
fang_xu_1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:58 | 来自WAP
游喏喏 发表于 2013-05-08 17:21:00我就是干呕··吐不出···难受死了····
<br/>s 我不是干呕,是直接吐出来,有时候把胆汁都吐出来了
点击查看全文