要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

内异三期,诺雷得三针后半年,一次人授成功!与姐妹分享我的n条小经验

2831061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月宫腹腔镜,内异三期,后三针诺雷得。12月27日首次月经,历尽曲折,才于2013年4月24日首次人授。5月8日官方好孕!婚后四年,备孕近三年,种种辛酸,皆不多说。说说我觉得有用的给姐妹们听,如果能对大家有一丝半点的帮助,就很开心:

1,今年春节年初五去的普陀,诚心求子。信则灵。
2,本次月经第一天下午喝了好孕汤。(就是鸡蛋红糖煮当归金银花那个,搜帖子有很多的)喝后月经严重减少,当时严重质疑它的效用,甚至害怕它带来不良后果(为此我还有一篇贴子说过这个的)但事实是月经第四天去超,已经有一个不小的卵泡了,内膜也不错。虽然平时六七天结束经期的我那次三天就差不多没了
3,人授当天,在医院躺了一个小时,起先护士说半小时后会来叫我,我说让我多躺会吧,护士说多躺也没用,结果不知道是她人好还是真的忘了,我真的躺了一个小时才自己起来出去的。
4,人授下午回家躺了半天。之后正常工作上班,甚至比以往更累,强度更高。人授第三天跑了近200公里工作,第四五天旅游,坐十几个小时车,累惨了,淋了大雨,半夜一点多才睡。
5,人授后一直有腰酸,觉得平时坐的凳子怎么就跟斜了一样坐不住。有一天腰酸的坐不住,跪在地上办公了。
6,多喝酸奶。看到有个帖子人授好孕的姐妹说医生让她回去多喝酸奶,我也照做。
7,讨了同事的好孕棉。同事2月确定怀了双胞胎,我讨了她用剩的卫生巾来,4月用上了。
8,清明假期去过上海大观园,很偶然的进到一个庙里烧香,抽了签,请庙里师傅看说是好签,请了一座求子的莲花灯,师傅说我很快会有好消息的,叫我愿望达成一定要去还愿!
9,今年来,一直坚持多泡脚。可我很懒,每周泡个二三次就不错了。三四月黑豆浆喝的较多。

好吧,先说这么多,等我想到了再来补充。希望看到我贴子的姐妹都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:41
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:43
真是恭喜你呀,希望我也能马上有好消息呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:45
顶一顶啦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:49 | 来自WAP
接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:58 | 来自WAP
人受的流程是怎么弄阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:00
接个好孕棒! 要不我要考虑一下人授?我家老公弱精。。a级少~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:01
靜小文 发表于 2013-5-8 18:00
<br/>接个好孕棒! 要不我要考虑一下人授?我家老公弱精。。a级少~~
<br/><br/>试一下吧,给自己一个机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:49
到处乱飞的小熊 发表于 2013-5-8 18:01
<br/>试一下吧,给自己一个机会
<br/><br/>恩,如果5月6月都没戏,就准备试一下!希望我们早点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:39
顶一顶哦!!
点击查看全文