要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有排卵期出血的姐妹进来,大家一起说说经验

11883837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有一年排卵期出血这种情况了,时轻时重。

我是排卵前出血,一般都是月经干净后7天左右会出血,有时候1天,有时候2天,量不多,出血完后再过几天才排卵。

尼玛到处看了好多医生了,但是医生都没说什么,只说不影响,但是我备孕一年了都没怀上。

各个医院的阴超打了无数次了,都提示正常;月经第三天也查了内分泌,也都是正常的。中药吃了几个周期了,都没见好。我也看到很多姐妹说查出来内膜息肉,但是我的医生根本就没让我做宫腔镜,他们看到彩超报告都说正常。我有时候真希望自己查出来一点什么,可尼玛这有症状找不到原因,到底要怎么弄!!豆浆我也喝过,维生素E也在吃,真的不知道还有什么方法了。

关于这个排卵出血,我真的好痛苦啊,有没有姐妹有什么经验啊!!或者有没有成都的姐妹知道哪里的医生可以治好这个啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:49
我去年和你一样哦,月经中期出血,并且是排卵前两三天出的,我进医院两次,一个医生说是排卵期出血,说没事,另一个医生给我撑开看了,说有点子宫内膜炎,开了头饱吃,后来也断断续续有出血,后面也就没管了,然后今年开始没出了,也不知道是怎么回事,我也没治疗过。。。MM,估计我俩这情况是正常的吧,不影响排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:24
妹妹们,我和你们一样一样滴,而且情节还严重一些,我每个月月经结束后,5-7天铁定要出血7天,其中有5天出血量还不小呢(一护垫);但是在各大医院做过各种检查,都说没事情,我也很郁闷也很疑惑。以前没想过要小孩,所以也不怎么纠结,现在想要小孩了,我怎么觉得这么不可能呢?!哎~~~好希望能够有成功的姐妹们来指点一下迷津啊~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:59
我以前也有偶尔的排卵期出血,中医称“经期间出血”,吃了一个月的中药,好了。中医说这不是什么大问题,但是如果为了怀宝宝,最好还是先把这个治好吧,你想啊,排卵期都出血了哪还有心情AA呢?还有要注意在月经期别太劳累。否则很容易排卵期出血的(中医说的)。总之,别自己吓自己了哈~祝好孕gst嘿嘿嘿
点击查看全文
矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:10
泱泱0522 发表于 2013-5-8 17:59
<br/>我以前也有偶尔的排卵期出血,中医称“经期间出血”,吃了一个月的中药,好了。中医说这不是什么大问题,但 ...
<br/><br/>我怎么吃了几个周期都没效果啊。但是我没吃整月,就是月经干净后吃几天。然后下个月吃。但是每个月还是 在出血。哎。。看来得换个医生咯
点击查看全文
矛盾2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:13
乐乐0510 发表于 2013-5-8 16:49
<br/>我去年和你一样哦,月经中期出血,并且是排卵前两三天出的,我进医院两次,一个医生说是排卵期出血,说没事 ...
<br/><br/>排卵是没有影响,我也检测过排卵,都是正常的,但是肯定哪里有问题才会出血。关键是还一直怀不上。哎。。你都生过了,就没什么,我们这纠结的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:48
矛盾2012 发表于 2013-5-8 18:13
<br/>排卵是没有影响,我也检测过排卵,都是正常的,但是肯定哪里有问题才会出血。关键是还一直怀不上。哎。。 ...
<br/><br/>我就是成都的哈,在建设路六医院旁边的中医馆看好的,2个月没复发了,你可以试试呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:33 | 来自WAP
我已经五年了,越来越严重,一直不见好,中药吃了一年,备孕一直未成功,真的不知道该怎么办了?苍天,求解啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:38
我也排卵期出血,刚查出是内膜息肉,上个月做完手术后,这个月不出啦~~~em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:42
我也是的,但是我上月去查了六项,医生说有可能是雌激素低引起的出血,给我开了补佳乐,我从月经第二天开始吃的,排卵期过后没见血我就停了药然后每天晚上喝豆浆,希望对你有帮助
点击查看全文