要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

52天B超归来,心情遭透了

710426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月16,今天去医院做了第一次B超,结果如下:子宫:前位,大小:68*60*55mm,轮廓增大,形态规则,宫腔内可见大小为36*9mm的妊娠囊回声,轮廓清晰,形态规则,囊内可见卵黄囊及少许胚芽组织回声,未见明显心管博动!         
<br/>门诊的医生说孕囊太细长,可能发育不良,不建议要,非要要的话下周去复查
<br/>,心都凉了,不知道怎么给父母说!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:20
加油,先给自己希望,换个医生看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:29 | 来自WAP
保持好心情,过段时间再复查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:30
首先,先给你打气鼓劲,建议你去做个阴超,医生是有种说法,说是长条型的胚胎容易流,但是这些是片面的,建议你一直监测血值,看看血值是否正常,在一个,如果不出血,建议你再等一周去复查BC,有些人到60天左右才能看见胎心的,别紧张。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:37
我比你细,55天的时候40*7MM,一个月后60*47MM,今天建卡了,听到宝宝的心跳,所以不用担心,好好休息就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:40
再等等去复查吧  我末次月经是3月22日  前天去做B超 都没有明显的胎芽与心管搏动,我们要相信宝宝,加油,过半个月去复查一下  到时应该都会正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:45
不要放弃!下周去复查,或者换家医院复查。。。听说很多人都是60天以后才看见的。。。不要气馁。。。
<br/>我之前备孕时候,有一次医生说卵泡形状不好,不圆润,有点长长了,扁了,可能中不了,让我随便试试吧,不要抱太大希望。。。可是就是这个不用抱希望的卵泡,让我现在做了准妈妈,我连一个泡泡都不愿意放弃,何况是一团肉肉,加油宝妈!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
lovesk350 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:48 | 来自WAP
月舞云 发表于 2013-5-8 16:37
<br/>我比你细,55天的时候40*7MM,一个月后60*47MM,今天建卡了,听到宝宝的心跳,所以不用担心,好好休息就好 ...
<br/><br/>你55天的时候有胎芽胎心没?
点击查看全文
lovesk350 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:49 | 来自WAP
zl841217 发表于 2013-5-8 16:30
<br/>首先,先给你打气鼓劲,建议你去做个阴超,医生是有种说法,说是长条型的胚胎容易流,但是这些是片面的,建 ...
<br/><br/>谢谢,我会坚持的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:49 | 来自WAP
医生太坏了!今天去检查告诉我别要了!真心想骂她啊!不是她的宝宝乱说话!气人!
点击查看全文