要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝 要记得回来的路啊!

26356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是5月8号 宝宝已经离开我一周了
经历了两年多的治疗 我好不容易才突然怀上宝宝 但是两个月又把它夺走 我当时真是接受不了这个现实 眼泪都快哭干了 可是宝宝还是没保住 我不知道我到底做了什么错事要跟我开这种玩笑 这两年我跟老公真是没少跑医院 中药 西药 激素 我是什么苦都尝了  但是为什么是这个结果 我的宝宝只在我肚子里活了61天 也许它重来就没有过生命 就这样离开了我跟老公 看着老公那几天不吃不喝的我真是既伤心又心疼 一直到我做完老公才慢慢恢复正常 但是我知道 老公心里一定跟我一样难过 只是他不说罢了 真希望宝宝能快点回来 不管它有没有活过 二宝一定不要在这样了 爸爸妈妈等你回来!

3月3号 末次月经

3月31号 早孕阳性

4月2号 确定怀孕

4月20号 出血

4月31号 最后一次B超 

5月2号 人流 怀孕61天 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:57
宝宝会记得回来的路!别太伤心了!振作起来,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:03 | 来自WAP
加油,很快会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:06 | 来自WAP
加油,宝宝会很快回来的:-)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:06
每次看到这样的经历我都忍不住掉眼泪,唯有祝愿与祈祷。楼主要好好调养身体,宝宝等着妈妈的状态调整好了就会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:15 | 来自WAP
别太伤心了,我的宝宝是在七个月的时候早产的,我真正只看过他一眼,甚至都没抱过亲亲他,几个小时后,婆婆说宝宝没保住,后来我才知道,因为宝宝在宫内窒息过,又是早产儿,所以他们都没有让他在世上多待会儿,直接从保温箱子里取走了。为此,我的月子里,几乎是每天以泪洗面,悼念我那亲爱的宝贝,导致月子没坐好,现在身体特别差,已经在试图备孕二宝了,可总感觉状态不是太好。我只想告诉楼主,伤心过后,一定要坚强,身体是最重要的。愿楼主很快康复,相信宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:46 | 来自WAP
楼主先好好调理身体,你会拥有一个健康的宝宝的
点击查看全文