要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

6个多月,每2-3个小时一次胎动啊

49288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家胎宝特别好动!动的早不说,还总算拳打脚踢的。

进入孕6月,胎动明显频繁起来了,动作也重了很多。

现在每2-3个小时大动一次,白天还好,晚上很影响睡眠啊。

每天晚上11点左右必定大动作10分钟左右,等ta大动完了我才能睡着,晚上偶尔动一下的还不影响睡觉,但是经常3点左右大动一次,这几天都把我闹醒了。然后早上6点左右又开始运动了。等ta动完了我再接着睡。我欲哭无泪的,唉!

有时候动的久了,很是担心,大家都知道,坛子里看了不少悲惨的帖子,怕这个怕那个的。

原来偶尔动的少了,会去医院听听胎心,基本也没什么事,大夫说28周前只要宝宝每天都有动就可以了。

现在是动的太多就害怕,唉。还好现在已经差不多形成规律,否则我天天得多担心啊。

是就我家胎宝这样,还是其它宝宝也都这样啊?发愁啊。生下来会不会是个特闹的孩子呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:44 | 来自WAP
一样的 我也是 每天早上六点钟开始动 然后就是十点钟左右在肚子里乱拱 中午吃完饭睡觉期间也要动 下午经常鼓包 晚上九点多开始乱动 等我睡觉的时候 动的就不是太厉害了 但是 晚上睡觉的时候 我如果姿势不对的话 或者是身子侧的多了 他就会乱踢 每天晚上睡得都兢兢战战的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:49
同感啊,总感觉宝贝的精神气很好,基本上动的时间很多,尤其晚上睡不好觉。
点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:49
看来都差不多啊,不多你家宝宝还算体贴,至少晚上睡觉了好点啊。
<br/>我经常睡的好好的被踢醒,也不知道是不是姿势不对的原因。加上还得起夜,觉得睡眠不够啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:54
单纯的幸福my 发表于 2013-5-8 15:49
<br/>同感啊,总感觉宝贝的精神气很好,基本上动的时间很多,尤其晚上睡不好觉。 ...
<br/><br/>握手,都是27周的啊em15
<br/>不知道是不是宝宝生下来也维持这个醒睡周期呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:58
StillWaiting 发表于 2013-5-8 15:54
<br/>握手,都是27周的啊
<br/>不知道是不是宝宝生下来也维持这个醒睡周期呢。 ...
<br/><br/>要是生下来也是这样周期,我们可就悲催了呀。宝妈,有没有想卸货的感觉,特想知道宝贝的一切。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:19
单纯的幸福my 发表于 2013-5-8 15:58
<br/>要是生下来也是这样周期,我们可就悲催了呀。宝妈,有没有想卸货的感觉,特想知道宝贝的一切。 ...
<br/><br/>是啊,希望宝宝出生后能大吃多睡啊,否则会很辛苦。
<br/>现在是眼巴巴地盼着日子过的快点预产期早点到啊,虽然她们说宝宝在肚子里其实是最省事的,可是怕这怕那的,就是提心吊胆啊。生下来,看着ta,就踏实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:43 | 来自WAP
医生叫我数胎动,但是有时候一小时就动一两次,有时候动的又不止三次,算不算正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:10
xiejiaxmei 发表于 2013-5-9 00:43
<br/>医生叫我数胎动,但是有时候一小时就动一两次,有时候动的又不止三次,算不算正常呢 ...
<br/><br/>这样肯定算正常吧,宝宝有醒睡周期啊,3次以上说的是平均数。
点击查看全文