要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕第二个月ZZY强阳,附图!

57119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年元旦和老公结婚了,我今年25岁,老公31岁,按理说我们的这个年龄是最佳的怀孕年龄呀,所以当时特别有信心,以为是百发百中的,所以就决定二月份要,21号的月经,6号结束,每个月都是1号来,特别准时,所以就觉得自己的排卵期也肯定会准时,那么17号前后两天肯定就会排卵,所以就和老公准备17号那两天再AA,当时我并不知道还有排卵测试纸可以测排卵的,是朋告诉我的,于是我就赶紧去买了大卫的试纸,从月经第13天就开始每天测试,可是一直测到16号还是阴性,根本没有所谓的弱阳-阳-强阳,当时心里就急了,也不知道是怎么回事,就上网查,就看到可以做B超排卵监测,于是当天下去就去做BCBC显示卵泡大小:13*12MM

点击查看全文

紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:53
19号BC,卵泡大小:18*17MM,医生说让我同房,我没有按排,因为我想等最接近排卵的时候再按排,一直用排卵试纸测试,一直都是阴性,我相信肯定没有排
<br/>20号BC,卵泡大小:23*21MM,医生说太大了,还没有排,就给我打了促排针,说36个小时就会排,让我按排同房,于是回到家就不停的用试纸测试,还真的看到强阳了,很明显的那种,我看到过JM说强阳并不是排卵了,而是24-48个小时才会排,要等强阳转弱马上AA就可以,于是就盯着试纸看,希望变弱,可是一直没有变弱,一直都是强阳。
<br/>21号BC,卵泡大小:23*18MM,还是没有排,医生说晚上可能会排,于是回来我就又盯着试纸看,还是强阳,两个小时测一次,还是强阳。
<br/>22号下午去监测,已经排了,我却不知道什么时候排的,可是试纸为什么一直都是强阳呢,心里当时的那个滋味呀真的不好受,要漰溃了,回来赶紧本资料,原来打了促排针试纸就会呈强阳状态的,不准的,这次可真的害死我了。不管怎么样晚上还是按排了AA.
<br/>    当时也没有抱太大的希望了,但是还是希望中奖的,天天就泡在网上,查这个问那个,一直等到3月6号月经已经推迟了6天了,可是ZZY还是大白板,不料中午"大姨妈"就来看我了,当时就哭了,我跟老公说我是不是有问题了,是不是不会怀孕了,就开始神经质了,当时老公说不怕的,上个月肯定没有准备好,太紧张了,这个月咱们不打什么促排针了,自然的让那个泡泡破好吧,不管怎么说心里还是很急呀,既然"大姨妈"来了,那就好好的招待吧,于是就不想了,就等3月份的排卵期了,这中间老公两天给我煲一次汤,有时间就多陪陪我,陪我去看电影,去逛街,让我心情也放松了很多。下面就说说第二个月如何成功好孕的吧
<br/>    我属于那种排卵推迟型的,3月6号末次月经,第13天就是3月19号去BC:13*12MM,排卵试纸阴性。
<br/>    第16天22号BC:17*13MM,排卵试纸阴性。
<br/>    第17天23号BC:18*14MM,排卵试纸阴性。
<br/>    第18天24号BC:20*17MM,排卵试纸弱阳性。医生让按排功课,没听她的,我还是比较相信试纸的。(不过个人建议还是最好听医生的,我是自己赌了一把)
<br/>    第19天25号BC:22*17MM,排卵试纸上午10点已经呈阳性了,我没有出现过强阳,所以并非每个人都会强阳的,当时就2个小时测一次,觉得当天肯定会排,下午4点的时候已经变弱了,但是当时没有分辨出来,以为还是阳性,听JMM讲过,强阳或者阳性出现的12个小时后再按排AA,不是12个小时以内,所以我就选择晚上8点的时候和老公按排了功课,其实当时应该5点钟就应该按排的,所以说JMM注意好自己的排卵试纸的变化,不过我这次也成功好孕了.当时AA之后,屁股下面垫了两个枕头,一直睡到第二天.
<br/>    第20天26下午三点BC:已排,医生说让晚上再按排功课,机率就大一点,上午10点半到中午1点多排卵试纸一直都显示弱阳了,三点去BC就已经排了,于是从医院回来就按排了功课.晚上6点的时候排卵试纸已经接近白板了.
<br/>    这几天的功课也就做成这样了,下面就等结果了,总结上次太紧张了,这次等结果的时候就不再想了,还是和老公去逛逛街呀,看看电影,4月4号清明和老公回家了,也爬了山,也没有什么感觉,就是内裤上总有些似白非白的分泌物,当时也没有在意,决定不去想怀孕的事情了   
<br/>    排卵第13天6号的早上用ZZY测了一下,当时就能看到检测线一条淡淡的粉印了,老公高兴的看了又看,说肯定有了,我心里也挺激动的,我说明天再测测吧,看看什么情况.
<br/>    排卵第14天7号ZZY真的比前一天深了一点,第15天又深了一点,这次似乎心里有底了,不过也没有去医院检查,有经验的人告诉我,只要ZZY一直加深,就不用去医院检查了,两个月的时候直接去医院做BC吧,我就没有去了,一直等到今天第18天了,ZZY已经快接近强阳了.这几天吧,就是觉得腰酸,人特别累,老想睡觉,下面还有似白非白的分泌物,小肚子偶尔会有针扎的痛感,肚子胀气,RT有点胀痛,但却不硬,别的也没有什么特别的症状.
<br/>    其实吧,还是总结一句话:千万要放松心情了,做完功课之后也不要一直想着自己有什么早孕的症状之类的,就是不要去想,该干嘛干嘛,如果你一直想会影响受精卵着床的,这叫情绪紧张性不孕,所以既然功课做完了,就让自己尽量快乐一点,只要大姨妈不来,你就有希望,别的什么症状都是浮云,即使你有症状,如果大姨妈来看你了,不还是失望嘛.我这次就是这样子的,功课做完之后就真的没有想了,这样子不仅等待的时间可以过快一点,还不会让自己那么紧张对不对?所以,在这里,我祝所有想成功好孕的好姐妹们,加油努力,开心快乐,找准排卵日,"大姨妈"不来就是王道,千万别胡思乱想,吃好睡好,精神才好!一定都能够好孕的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:57
恭喜楼主了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 07:54
接头棒咯,希望我也快点好运,加油em25em25em25
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:16
我是扣子 发表于 2012-4-13 07:54
<br/>接头棒咯,希望我也快点好运,加油
<br/><br/>你一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:18
好好养胎,恭喜。em25
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:58
嫣然一笑。 发表于 2012-4-13 12:18
<br/>好好养胎,恭喜。
<br/><br/>谢谢,你也一样哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-13 13:46
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:49
楼主好仔细哦,我的是计划中的惊喜em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:21
em25em25em25接棒...........接棒............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文