要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周产检b超数值供参考 胎盘一级+ 难道要留级么

917213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周b超 双顶径9.2 股骨长6.9 腹围32.2  羊水指数15.5  胎盘钙化一级   b超大夫说孩子腿短  小短腿宝宝

本来预产期就推后了十天  胎盘才一级  难道还要往后推么  我家孩子真淡定
对了 我还是蛋白尿 悲催的明天复查 5555555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:32 | 来自WAP
我38周数据,双顶径93,股骨径74,胎盘二级,回来第二天宝宝就出来了。我朋友是一级加,还比我早生了10天。
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:34
qing13799482921 发表于 2013-5-8 15:32
<br/>我38周数据,双顶径93,股骨径74,胎盘二级,回来第二天宝宝就出来了。我朋友是一级加,还比我早生了10天。 ...
<br/><br/>希望不会留级 现在都觉得累的不爱动了  感觉一天比一天累呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:18
我家宝宝更淡定,37周双顶径9.5,股骨长7.5,还没入盆呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:58
38周数据跟楼主差不多····9.0跟6.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:38
38+2的B超,双顶径10,股骨7,医生说头太大,顺不了了。我哭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:45
37+6的B超双顶径9.0,股骨长7.3,等发动.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:04
38+2时胎盘成熟度2级,未入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:47
呵呵,我34周的时候医生也说腿短,38周的时候啊,股骨长就是70,双顶径和你一样,但是他没有说短了,说宝宝6斤左右,你的和我就差一点点,应该不短的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:48
蛋白尿是不是你验的时候没有喝水,要多喝水,我那天吃了一个大面包,一点水也没有喝,结果去验的时候也是这样,然后医生让去喝水,尿急了重验,后来我去喝了一瓶矿泉水,在去验的时候就没有了,一定要多喝水哦
点击查看全文