要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第12天了测排卵试纸单线怎么回事?

1114519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4/27号到5/02号月经,5/6,5/7,5/8各做了排卵测试,如下;

为什么到了8号就成单线啊?才月经第12天啊 未命名.jpg

002.jpg 010.jpg 360截图20130516140324840.jpg

5/7体温:36.35 5/8号体温:36.25

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

排卵后12-16天来月经,这么算那可能已经排卵了,因你周期短。 我也周期短,以前月经干净第一天同房就怀孕了。 祝你好孕。一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:02
排卵后12-16天来月经,这么算那可能已经排卵了,因你周期短。
<br/>我也周期短,以前月经干净第一天同房就怀孕了。
<br/>祝你好孕。一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:06
一直测,每天测一根,同一时间测,比如头天是早上10点测的,第二天也10点测,每天一根,不要怕浪费。有时排卵会推迟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:09
你的排卵日应该是11或12号中的一天,你之前几天测到强阳没?这点我很想知道呢。。。
<br/>
<br/>如果没有测到强阳,那你就再测,一直测到13号再看,偶尔一次没测好,也有可能是PLSZ的问题,有时一盒中有一根不怎么好也是有可能的。
点击查看全文
air02 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:15
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 15:09
你的排卵日应该是11或12号中的一天,你之前几天测到强阳没?这点我很想知道呢。。。

如果没有测到强阳,那 ...

我是从6号开始测的,7号测体温为36.35,8号为36.25.排卵的话体温会上升的吧。上个月14号体温有降点,这次第一次用试纸。每天就用了一个,没测到强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:21
air02 发表于 2013-5-8 15:15
<br/>本帖最后由 air02 于 2013-5-8 15:17 编辑 想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 15:09
<br/>你的排卵日应该是11或1 ...
<br/><br/>你从今天开始再监测一下吧,一直测到13号左右,再看,不一定每个排卵日都会降温,我这个月没降,但是我排了,所以你再坚持几天看看。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:22
你周期多少天,这个很重要。
点击查看全文
air02 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:27
hualiyan 发表于 2013-5-8 15:22
<br/>你周期多少天,这个很重要。
<br/><br/>不是很准,一般25-31天,上个月是28天
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:29
这个要看你的周期多长,排卵是下个月姨妈来前14天左右,可能会因为喝水多了就会是颜色变浅,继续测,应该还没排卵
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:27
楼主你好,可能是这根PLSZ有问题,或者是测之前喝水太多,影响测试结果。
<br/>一般下次月经的前14天左右排卵。你先了解自己的月经周期,在预计排卵日的前几天开始每天测一根,测到加深就一天二至三次直到测到强阳,就开始隔天同房。直到弱阳变浅。
点击查看全文