要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心力交瘁啊,備孕一年,每次都失望

来自WAP |举报
665213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕整整一年了,各種心酸,月經週期本來就長,每次測到pl都努力的功課,結果一次又一次失望。看著身邊的人一個個生寶寶了,為什麼我就那麽難懷上。心力交瘁啊,什麼時候到我呢?今天測zzy又是白板,忍不住哭了,寶寶你要什麼時候才來啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
MM来抱抱。我也备孕快一年了。各种计划各种压力。真希望宝宝能体会到我们的心情,稳稳当当的来到我们的肚子里。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
越小小 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
艺天 发表于 2013-05-08 15:05:24 <br/> MM来抱抱。我也备孕快一年了。各种计划各种压力。真希望宝宝能体会到我们的心情,稳稳当当的来到我们的肚子里。
<br/>s 真的好累,是心累。各種癥狀都有,但月經就一定pl14準時到
点击查看全文
四级宝宝 |
越小小 发表于 2013-5-8 15:12
<br/>s 真的好累,是心累。各種癥狀都有,但月經就一定pl14準時到
<br/><br/>每次说到这个都是要深深叹一口气。有时候疑神疑鬼,最后什么也不是。wgx伤心有时候都会睡不好。老公都说我有段时间精神好有段时间精神不好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我已经两年了,都已经很淡定了呢,找点事情做,转移下注意力,宝宝会来的,我就开了淘宝店,平静了很多呢
点击查看全文
越小小 (楼主)
宝宝定来2013 发表于 2013-05-08 15:17:35 <br/> 我已经两年了,都已经很淡定了呢,找点事情做,转移下注意力,宝宝会来的,我就开了淘宝店,平静了很多呢
<br/>s 我也想不想,可幾乎每天都有人提醒怎麼還沒懷上,又說我是不是沒得生。聽到能不想嗎
点击查看全文
越小小 (楼主)
艺天 发表于 2013-05-08 15:15:36 <br/> 越小小 发表于 2013-5-8 15:12<br/>s 真的好累,是心累。各種癥狀都有,但月經就一定pl14準時到
<br/>s 我也是,今天特別失望
点击查看全文
四级宝宝 |
越小小 发表于 2013-5-8 15:24
<br/>s 我也是,今天特別失望
<br/><br/>亲,别失望。哭一哭,四处走一走,跟亲密的人讲讲话,让过去的过去。将来,成事在人,谋事在天,我们尽我们的力,开心一点,搞不好上天也就会仁慈地给我们一个好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑,我也备孕一年,希望接下来这几个月我们一起努力喔,都能尽快的好孕喔!!!
点击查看全文
越小小 (楼主)
艺天 发表于 2013-05-08 15:35:10 <br/> 越小小 发表于 2013-5-8 15:24<br/>s 我也是,今天特別失望
<br/>s 嗯嗯,謝謝,希望我們都快點好孕
点击查看全文