要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急帖 产后三个月虚汗一直不止,本以为是月子病,今天才得知是患上了甲亢,有没有同样的姐妹? [

108559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也没想到是得了甲亢,白天虚汗不止,夜里一醒总是一身汗,产后已经三个月了,医生同学昨天建议我抽血,才得知患上了甲亢,我的促甲状腺素才0.011,正常值是0.55-4.64 ,T3T4都偏高,要吃药就不能母乳了,好心疼,宝宝怎么办?姐妹们有和我一样的吗?你们是怎么治疗的?尅母乳吗?急求答案。谢谢了。

点击查看全文
熊大的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:06
没人关心我吗?顶顶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:18
我也是白天一身汗 夜里也淌汗。孕期查处总甲状腺素偏高 看内分泌科说怀孕偏高正常。我还以为是产后体虚 ,看来我也要去查查看了。我也在母乳喂养中,你的医生怎么说?'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:19
熊大的宝宝 发表于 2013-5-10 18:06
<br/>没人关心我吗?顶顶。
<br/><br/>你的医生怎么说呢?
点击查看全文
熊大的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:06
我的医生叫我多休息,吃好的,我老公买了三百块钱的肉和排骨。原来自己带,现在婆婆也来了。多吃高蛋白的。我这两周体重没下降了,生后我已经瘦了40多斤,再观察,再去抽血好转则罢,不好吃药,断奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:30
熊大的宝宝 发表于 2013-5-16 16:06
<br/>我的医生叫我多休息,吃好的,我老公买了三百块钱的肉和排骨。原来自己带,现在婆婆也来了。多吃高蛋白的。 ...
<br/><br/>我今天去抽血检查了 还好甲状腺各项指标都正常。不是甲亢,有点缺钙,医生让补钙
点击查看全文
熊大的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:46
皇后 发表于 2013-5-16 21:30
<br/>我今天去抽血检查了 还好甲状腺各项指标都正常。不是甲亢,有点缺钙,医生让补钙 ...
<br/><br/>那就好,我这过几天再去复查一次。好像稍微好点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:30
上个月一天太阳很大,推着宝宝出去后就头晕然后全身乏力,晚上就进医院了,一系列检查。。。。。。。。说是缺钾,还比较严重,所以导致全身乏力,身体太虚,汗也多。开了点药吃了好点,后来还是出现过好多次,增强营养,增加睡眠,生完宝宝身体差了一大截。。。。。。
点击查看全文
熊大的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:46
华华豆豆 发表于 2013-6-7 13:30
<br/>上个月一天太阳很大,推着宝宝出去后就头晕然后全身乏力,晚上就进医院了,一系列检查。。。。。。。。说是 ...
<br/><br/>生过孩子真心不一样,我前天复查还一项不过关。真心虚弱。
点击查看全文
熊大的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:47
华华豆豆 发表于 2013-6-7 13:30
<br/>上个月一天太阳很大,推着宝宝出去后就头晕然后全身乏力,晚上就进医院了,一系列检查。。。。。。。。说是 ...
<br/><br/>生过孩子真心不一样,我前天复查还一项不过关。真心虚弱。
点击查看全文