要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【母爱初体验】感恩2012。。。

984126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-09-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3275G
顺产/剖腹产: 剖腹产

8个月前的昨天,我的宝宝难产转剖腹,麻麻我经历了人间至今为止受过最惨痛的折磨迎来了我的宝宝,文中详细描述了生产的经历,其中描写到妈妈听到我在产房的撕心裂肺要冲进来的文字,我现在将以此文修改后投稿,献给我的妈妈,祝母亲节快乐!希望斑竹关注哈~~原文章链接http://bbs.bozhong.com/thread-36581973-1-1.html记录我顺转剖的惨痛生产经历。

2012年很快过去迎来了2013,也没有发生所谓的世界末日,对我来说,2012真的是很特别的一年。这一年,我经历了怀孕,

生产,升级成为妈妈,我彻底的蜕变了。。。

12日, 搬到新家的第一天,马小可正式被发现的那天。麻麻我心中对这个上天派来的天使充满了无限的期待和感激。。

13日,宝安妇幼医院抽血验孕,被告知有先兆流产迹象,被要求回家卧床养胎。

一周后,流产迹象加重,被强制要求住院保胎,于是开始在医院痛苦的6天住院经历 。每天打针,卧床,BC未见胎心胎芽,医生吓唬胎儿可能没存活。住院期间隔壁床一个美女6个月引产,因为胎儿双肾积水,引产下来是个漂亮的女孩,我顿感能把宝宝顺利平安健康的生下来是一件多么不容易的事。不想在医院过春节直接要求出院回家,回家后开始严重的妊娠反应,继续先兆流产,剧烈呕吐,食不下咽,每天对我来说都是巨大的折磨,晚上无法入睡,以泪洗面,身体强烈的不适感让我无所适从。9天后到医院BC,宝宝有了心跳,悬着的心终于放下来。回家,继续进行折磨人的呕吐。最严重的时候半夜起来干呕到不行,要用手指进去刺激小舌吐出来才能好过。有时候忍不住来不及跑WC,家里的墙上地上吐的到处都是。

2月底,第一次产检, 因为严重的妊娠反应导致营养不良,不过BC看到小马可(宝宝爱称)一切正常。

一个月后,呕吐结束,整个人轻松起来,进入舒适的孕中期。 孕吐折磨到4个月,整整瘦了8斤。。。不过麻麻不担心,只担心肚子里的小朋友可安好,他是不是健康的发育着。。。 

4月,意外得知80高龄的外婆去世,自己却因为怀孕没能见到外婆最后一面,心碎。我的麻麻因为担心我知道外婆的消息不利于肚子里宝宝发育,忍痛不告诉麻麻,外婆对麻麻最好,没能见到外婆最后一面,甚至不能千万从她老人家一程,是麻麻这辈子最大的遗憾。外婆带大了我的麻麻,又带大了麻麻,在此母亲节到来之际,也要对外婆说一声:母亲节快乐,我们都想念您!

5月,24周大排畸,医生打趣宝宝性别是我们最喜欢的,于是我坚决的认定马小可是一个小帅哥。

7月,回老家待产。

92 ,有幸成为留级妈妈。

94日,被强制住院催产,进入41周,BC胎儿脐带绕颈一周, 胎盘三级,不能再等了,至此,噩梦正式开始。。。

。。。。。。。中间略去无数痛苦至极,咬牙切齿的催产经历。。。。。。

97日,经过待产房7个小时的阵痛煎熬,产房1小时难产挣扎,手术室半小时剖宫产实施,我亲爱的马小可小盆友终于面世了。在产房痛苦的等待和盼望中,不断的鼓励自己要坚强,上了产床的个中撕心裂肺,走廊上焦急等待的我的麻麻,不顾一切的要冲进来给我鼓励和力量,可惜医生不同意,麻麻在走廊上大声高喊为我打气,我相信当时我的麻麻的心情绝对的极度紧张和复杂,一直以来不能体会,此情此景,我真的相信母爱的伟大力量,我咬咬牙一阵使劲,为了我的宝宝,也为了我的麻麻。可惜最后无奈还要进行剖腹产。下午525,宝宝也被折磨的够呛,终于拿出来了,小帅哥一枚,啼哭声音洪亮,医生抱过来给我看,我用虚弱的身影告诉医生:让我亲亲!!我经历千辛万苦百般折磨终于生下了他,我亲亲在宝宝的小脸上香了一口,完全没有了生产的痛苦,此刻的我在经历一系列后再次多次最后一次留下了幸福而百味的眼泪。此时,我,终于升级了,我和我的宝宝,都还活着!感谢现在的高科技医疗手段,感谢妈妈爸爸虽然不能在身边,但传递给我的无限正能量。。。。

107日,小可满月。宝宝因为难产,头部被我的产道夹出血肿,25天的时候可怜的他被抱去用针穿刺头皮抽掉血肿,医生告知可能有颅骨骨折的可能,要求35天去复查颅骨BC。我的心彻底的碎了,我可怜的宝宝,麻麻如果能为你承受这一切,要我付出什么我都愿意。。我的小可怜人儿啊。。幸运的是,宝宝复查全部合格,心,彻底落下了。

1216日,小可百天。 

年终于结束了,这一年,有激动,幸福,也充满了痛苦。经历难产,我勇敢坚强了更多;这一年,感谢爸妈对我和宝宝无私的照顾和帮助,只有自己成为了母亲才能理解当日我的妈妈在产房外的万分着急和担心,养儿方知父母恩。。这一年,刻骨铭心永生难忘的一年,感恩的一年,蜕变的一年。。。

年,希望小可健康平安快乐的成长,爸爸妈妈身体健康,老公工作顺利,这将是充满希望的一年。 

上几张宝宝的萌照,各位宝妈捧场哈!!

5个月

psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:17
真不容易啊,幸好宝宝健康
<br/>愿宝宝一直健康,长大心疼麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:28
宝宝好可爱,麻麻好坚强em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:14
宝宝真的很可爱!看着就喜欢! 期待我的宝宝能健健康康 平平安安到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:42
宝宝好可爱,一切的辛苦都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:57
宝宝好可爱~母爱伟大,看得我都流泪了~养儿方知父母恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:58
跟我家宝宝同一天生日呢,2012.9.7号。我家的是下午17:37出生的哦。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:25
可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:15
为了生下这么可爱的宝宝,值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:22
看了真的很感动,宝宝很可爱,宝妈很坚强
点击查看全文