要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕期47天,做了B超,心都凉了!怀疑宫外!!~

1089522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照我自己的算法,截止今天宝宝应该刚一个月。

但是按照医院医生的算法,末次月经第一天是3.21,所以医生说已经有47天可以BC了。

做完BC,那叫一个心凉!

超声描述:子宫前位,外形大小正常,肌层回声不均匀,前壁见大小约36MM*31MM低回声团,边界清,宫腔内见21*12MM液

性暗区,形态不规则,宫内目前未见明显孕囊样回声。右卵巢旁见34MM*26MM不均质回声团。

超声诊断:右卵巢旁不均质回声团(宫外孕待查)

子宫肌瘤

宫腔积液考虑

其实之前3月6日做BC有做到过右卵巢内见囊性暗区约18*18MM,左侧附件未见明显包块。诊断为子宫肌瘤。

当时问医生,医生说这个没有关系的,定期复查不大起来就好了。

结果今天早上看到那个BC单,心拔凉拔凉的。连续跑了两家医院。第一家医院的医生恐吓我说这是宫外孕,很危险,要住院

的。要马上验血,要不然破裂就不好了。第二家医院的医生又貌似很淡定,就让查血HCG和孕酮,连续测两天看看先。如果肚

子不痛得厉害的话还好,有待考究。

早上抽了血,现在回来傻傻地坐着,都不知道该干什么了。

看到JMM的一些宫外孕帖子,好恐怖,难道我这盼了这么久的第一胎也会这么悲剧地结局吗?

我除了胸胀,就是最近几天下腹容易抽筋,疼起来的时候挺难受的。奇怪的是,早上两个医生,一个开BC单一个开验血单,没

要一个医生仔细地询问我的身体状况如何。这都什么世道呀??如果真的是宫外孕,还有什么医院可以选择和考虑的呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:15

回帖奖励 +1

201314小蛇小马宝贝群235407188,期待你的加入
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:36 | 来自WAP
你日子太短了,我是五十五天超到的,当时医生也说宫外可能,还忽悠我住院,后来超到了果断出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:53
要么再查查看?我一开始怀孕没B超前也是担惊受怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:10
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:18
建议你做个阴超,因为阴超比较准确,你今天测的HCG和孕酮分别是多少?可以帮你看一下,我的末次月经是3月18号,咱俩是日子差不多
点击查看全文
jxm8983 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:55
很多人着床晚五六十天才看到的,楼主不要太急了。第二个医生都没说啥子证明还有待考究不要过早下结论
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:04
待查,看血值翻倍。
点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:34
阿童木岑岑 发表于 2013-5-8 15:36
<br/>你日子太短了,我是五十五天超到的,当时医生也说宫外可能,还忽悠我住院,后来超到了果断出院 ...
<br/><br/>谢谢呢,今天打算去再换一家大点的医院看看。昨天的验血的HCG是13900多,孕酮19.8.
点击查看全文