要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月27日排卵,今天是排卵的第12天,疑似双杠出现?!

31485157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了大半年,身累心更累,每天在播种网东看西看,可是怎么也轮不到自己。昨天是排卵第11天,一时不受控制用康乃格的早早孕测试,然后就是刺眼的大白板,本来想到没有什么机会了,因为我一直痛经宫寒,我看论坛好多姐妹们最迟的10天左右都测出来了。今天自己跑去药店买了几十根的早孕试纸留着下个月用,中午的时候又不受控制,用海氏海诺早孕试纸测了一下,居然早早孕出现了淡淡的粉红色,然后第一反应就是“糟了,试纸坏了!”接着再换大卫早早孕测了一下,第二条杠也是出现了淡淡的粉红色,第一反应就是:“是不是今天吃错什么东西了,或者连大卫试纸也是坏了,又或者是诈胡?!”我是完全乱打乱撞,体温我不会测,也完全没有任何症状,就是上个星期很激烈的去打了羽毛球,打完回来肚子抽痛,还冒冷汗。有经验的姐妹们,帮我看看呗,宝宝是来了嘛?还是诈胡呢~?亲亲gst好羞涩

这是海氏海诺,貌似完全没听过:

这是海氏海诺早早孕试纸:

这是大卫早早孕试纸:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:18
怀了,接棒,好开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:18 | 来自WAP
恭喜,接棒了。我今天姨妈日,早上降温了。好运给我吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:19 | 来自WAP
很明显,应该是有了,恭喜了,接你好孕棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:20
接好孕棒,希望我也好孕~~把好运给我吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:21
恭喜,接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:28
怀了吧,希望自己了能好孕,接棒wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:30
小米饭_001 发表于 2013-5-8 13:18
<br/>大卫这么明显了  肯定没问题啦 恭喜。我严重怀疑楼主昨天就可以测到的 是你没认真看昨天的试纸 哈哈哈 ...
<br/><br/>美妈~昨天可能是我太粗心,5分钟内一看是白板,就把试纸扔垃圾桶里去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:30
我28号PL,测了大白板,失望中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:31 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕
点击查看全文