要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕35天体温降到36•6

55478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天体温降到36•6,之前都是36•8_36•9,现在好担心,4月4日的月经,5月1•2日出褐色血一滴,5月6日抽血,孕酮125,b_hcg1575 5月8日的 前几天的早孕试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:10
怀了就不要纠结体温了,em35说明不了什么的亲,不要让自己心慌意乱的,心情才会影响宝宝的
点击查看全文
stock888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:02
好的,谢谢o
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:03 | 来自WAP
我是孕酮降了体温会降,有次也降低到36.6,在低到36.5就是来姨妈的温度了,不过补了黄体酮就回升了,但也不高,36.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:07
跟楼主同一天哦,上次YM也是4.4,星期天抽血的B-HCG只有7百多,今天医生给我开了黄体酮,明天又去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:45
我5月6日开的黄体酮,吃了两天了,一天2•2今天医生不再,叫我明天找她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:43
stock888 发表于 2013-5-8 17:45
<br/>我5月6日开的黄体酮,吃了两天了,一天2•2今天医生不再,叫我明天找她
<br/><br/>我黄体酮是是一天3次,一次2片呢,太多了,我这医生下手太狠了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:56
还好后面体温回升到36•8、36•9。又开了5天黄体酮。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:07
我好像也是,孕酮降了体温就降。
<br/>不过我是腋温,不+不-,直接记录的,一般都是36.9左右,有两次孕酮降,体温降到36.5,身体也有不舒服,去医院的,开了黄体酮。
点击查看全文