要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

请问各位妈妈们,甲功结果血清游离T4结果10.68偏低是不是甲减?

2530410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位妈妈们,甲功结果:血清游离T4    结果10.68偏低 参数(12-22)
                            血清促甲状腺激素TSH  结果 1.70         参数(0.27-4.2)
                            血清总T3                      结果  2.38        参数(1.3-3.1)
                            血清总T4                      结果 119.20     参数(66-181)

血清游离T3                     结果3.75         参数(3.1-6.8)
综上化验结果是不是甲减?是不是对胎儿脑发育有影响?呜呜~不想宝宝因为我智力有问题,都27周了.......之前医生也没说要检查,都这个周数了才检查.....太不负责任了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-8 12:57

回帖奖励 +5

-0-这个,我对甲减的判断范围最近已经混乱了,但是我能明确的说一句- -甲状腺影响胎儿的最大关键就是FT4,就是楼主低的这一项……
<br/>建议找医生问诊吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:49

回帖奖励 +5

我也是跟楼主一样的问题。我的更低,才8点几。现在在考虑是不是应该吃药!唉,也很烦!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:43

回帖奖励 +5

我医生怎么说 重点看TSH的值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:56
甲减光看一项低不能成立,要tsh偏高,t3和t4都偏低才叫甲减。而且你tsh正常,我觉得你是正常的,因为t4存在实验室测量误差,不如tsh准确,所以医生相对注重tsh的值。个人理解仅供参考,楼主抽完血问内分泌的医生就知道了。
点击查看全文
じoveLuLu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:23
xiumuxiumu 发表于 2013-5-14 11:56
<br/>甲减光看一项低不能成立,要tsh偏高,t3和t4都偏低才叫甲减。而且你tsh正常,我觉得你是正常的,因为t4存在 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,心里踏实些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:31
tsh在正常氛范围,而且不错,t4测定的时候是有误差的,要以tsh为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:34
我也是其他各项检查都是正常的!就游离T4检查偏低,一周后复查还是游离T4偏低啊很担心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:23 | 来自Android
宝妈后来怎么样了?吃药没,宝宝没什么影响吧?我也是这种情况,担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:24 | 来自Android
sindy2099 发表于 2014-02-07 13:34
<br/>我也是其他各项检查都是正常的!就游离T4检查偏低,一周后复查还是游离T4偏低啊很担心啊!
你后来吃药了吗?我也是同样情况。担心~
点击查看全文