要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

秀儿ZZY测到阳,大卫ZZY弱阳。秀儿很大卫的PLSZ都阳

878524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看下我会炸胡吗?

还有好担心生化。

宫外孕。胎停等状况哦。

3月18号月经开始,22号停。30号去监测泡泡。医生说这两天内排,就连续30.31.1号都AA了。

九号开始测早早孕。膜拜了一天都没反应,晚上23点去洗好澡回到床上拿来一看,好像有意念。想到有姐妹说拿电筒照着底下会看清楚一点,我就照做了。果然看到很清晰。第二天早上(10号)接续早早孕,还是没啥反应。过了N久。终于看到意念了。那天比较早下班,就又测了一根。这次比较明显了。连大卫都有粉印了。那个开心啊。

这几天都有接着测。好像都有加深。不过还是蛮担心以上所说的现象发生。、因为这几天晚上腰都酸和累。特别屁股靠紧腰的那两块肉,特酸哦。

而且怕炸胡。不过今天已经去验血了,等明天报告

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:25
应该是好孕了,恭喜恭喜,接头棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:26
恭喜!好孕了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:27
看亲ZZY 的颜色蛮深的,应该不会咋呼、也不会宫外,好好安心养胎吧,O(∩_∩)O哈哈~
<br/>
<br/>终于也有接到头棒的时候,看来我很快就会好孕了,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:28
yem25em25
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:29
怀中宝 发表于 2012-4-12 23:25
<br/>应该是好孕了,恭喜恭喜,接头棒!
<br/><br/>谢谢,希望你接着也好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:29

恭喜 恭喜。。。em71

点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:30
豆豆宝宝1010 发表于 2012-4-12 23:26
<br/>恭喜!好孕了。。
<br/><br/>谢谢亲,希望您的宝宝健康的出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:30
em30em30
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:31
怀中宝 发表于 2012-4-12 23:27
<br/>看亲ZZY 的颜色蛮深的,应该不会咋呼、也不会宫外,好好安心养胎吧,O(∩_∩)O哈哈~
<br/>
<br/>终于也有接到头棒的时 ...
<br/><br/>是的是的。所以回复的亲都会在月底升级为准妈妈。
<br/>加油哦!!
点击查看全文