要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

5周3天 彩超报告 宫内暗液 正常吗

58665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是3月27日来的,4月29日验hcg证实好孕,5月1日hcg翻2倍,5月7日发现裤子上有淡淡的褐色东东,不知道是该叫分泌物还是血,5月9日去医院让做彩超和抽血,我说现在做彩超会不会太早,她坚持说可以做了。
彩超报告如下:子宫平位,形态饱满,宫壁回声均匀,宫内可见7.4*3.0mm液性小暗区,形态欠规则。双侧附件区未见异常。
医生看完说孩子不好。觉得这医生太不靠谱,没看报告单就先问孩子要不要,我是有病历卡的,她病历卡都不翻一下。这一次验血就给我验hcg,孕酮还是我自己后来要求加上去验的。纯粹是打发人的,很不相信她。我不相信我的宝宝有问题。
请有经验的妈妈帮我看看,液性小暗区不规则是怎么一回事?这个报告是不是说还看不到孕囊?正常吗?

刚拿到血液的报告单
孕酮53.64nmol/L
hcg 9655mIU/ML

(hcg 4月29日204mIU/mL 5月1日451mIU/mL)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:50
宫腔积液吧。
<br/>
<br/>这个要保胎的,你看下孕酮多少,好的话直接躺着保胎,孕酮低于20就找医生开黄体酮,让医院或者社区上面打针。
<br/>
<br/>宫腔积液只能保胎,积液只能靠大人身体吸收,好的话,是可以吸收的,不好的话,就会见红流产。
<br/>
<br/>我是53天发现积液的11*6?的样子,后来打了2周黄体酮,到11W+5天做BC的时候还有积液呢,但bb存活了,15w建卡的时候医生说积液已经全部吸收了。
<br/>
<br/>所以,我觉得你现在就是要好好休息,不要担心宝会坚强的
<br/>
<br/>祝母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:00
我43天有积液,56天就没了,多注意休息,我都没验血,也没保胎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:04

亲,我当时36天时做了一个阴超,和你这结果一样的,现在孩子们很好啊。这么小的天数确实只能看到液暗区,再过10-15天复查就会长出胚芽胎心了。安心养胎,不要焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:18
你HCG和孕酮多少?HCG低于一万腹部BC看不到的,抽血看数值吧,或者四五十天再去做BC。这医生骗钱的,别理她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:24 | 来自WAP
积液后慢慢会被吸收,别太担心啦
点击查看全文