要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

1584130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-26
强阳的时间: 2013-04-25
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 先说说我的情况:我今年37了,
<br/>大儿子已14岁了,&nbsp;现在想要追第二个。我的月经周期23-25天,4月17日来例假,这次来的比较少,来了很少二天就没有了,19号就完全没了。24号晚上测到弱弱阳,25号晚11点多突然测到强阳,26号早上9点多AA,A完后还用枕头垫了一大半个小时才上厕所,下午4点式时左下腹有点胀痛至晚上九点多(不知道是不是排卵),九点多时测PLSZ已转弱,而且还跳了绳,因为晚上公司有应酬还喝了点洋酒。27号下午也就是排第二突然RT痛,一碰就痛,PLSZ弱阳。排卵后第7天,RF开始胀痛直到现在,RT在排卵第8天开始变软不痛了。排第8天下午7点多,在看电影时突然觉得左下腹有一阵阵的轻微刺痛约五六分钟,再晚点就有点胀,当时在想是不是着床了。以下是我测PLSZ和ZZY的时间和相对情况:<p></p><div><br></div><div>排第6天,PLSZ白板 &nbsp;</div><div>排第7天,PLSZ弱弱弱阳</div><div>排第8天,PLSZ弱阳 ZZY白板</div><div>排第九天,PLSZ阳 &nbsp; ZZY白板</div><div>排第10天,PLSZ强阳 ZZY意念印</div><div>排第11天,PLSZ强阳 ZZY弱弱阳</div><div>排第12天,PLSZ强阳 ZZY弱阳加深,</div><div>以下图片说明:</div><div><br></div><div>排第11天,上面大卫PLSZ 下面秀儿ZZY</div><div> IMG_3838.jpg </div><div><br></div><div>秀儿ZZY 上面是排第11天,下面是排第12天也就是今天的</div><div> IMG_3839.jpg </div><div><br></div><div>大家都能看见吗?我叫我同事看了,都说很清楚看见了。但今天去医生里,却把我打击了,说什么也看不见,就白板。因为按算我是月经后第9天排的,医生说成熟的卵子都是要11.5天才排出,这么早排的即使怀上也要保胎。今天不建议我抽血,说时间太短,抽血的数据也不能作为参考,建 议我五天后再抽血。并还说现在即使能看到弱阳,但也不并示怀上了,有可能是药物的原因,问题是我这段时间没有吃什么药啊。医生的话把我的希望从天下打下了地狱。各们表经验的姐妹,你们帮我分析一下,我的这种情况,是怀上了吗?怀上了是健康的吗?</div><div><br></div><div><font color="#ff0000">更新,以下是4月9日排卵第十三天测到的效果,加深好象很明显哦。</font>em20</div><div> ZZY.jpg </div>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:39
看的很清楚呀,那医生啥眼神啊,跟楼主同一时间排卵哦,昨天大卫zzy测到灰印
点击查看全文
梦想生女儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:44
shuzhixing 发表于 2013-5-8 11:39
<br/>看的很清楚呀,那医生啥眼神啊,跟楼主同一时间排卵哦,昨天大卫zzy测到灰印 ...
<br/><br/>DW的是比较慢热,我也测了DW的,只有很淡,但昨天和今天可以看出有加深的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:46
梦想生女儿 发表于 2013-5-8 11:44
<br/>DW的是比较慢热,我也测了DW的,只有很淡,但昨天和今天可以看出有加深的。 ...
<br/><br/>因为我是子宫纵隔,想尽快确认好孕再保胎的,昨天去抽血了,hcg很低,才22,不过孕酮超过40了,明天再去看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:46
接棒wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:02
接好孕棒wgx保佑
点击查看全文
梦想生女儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:11
楼上的各位,人家专家说这种情况不一定同好孕了……。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:16 | 来自WAP
接棒!接多多的棒希望这个月好孕!今天月经第8天测有一个15*13的卵泡,希望这是好兆头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:33
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:01
医生要把保险系数打到最高,非得强阳发紫才定为好孕。妹纸放心好了,排卵试纸强阳一定好孕了。我上个周期诈和的时候ZZY就这个样子,但排卵试纸印子很浅。
点击查看全文