要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PLSZ都连续三天强阳了,怎么还不转阴啊!!!

555914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ都连续三天强阳了, 是不是卵子排不出来了, 听说这是有可能黄素化了,有没有类似的姐妹呀?

点击查看全文
clkelly8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:29
怎么没人回答啊, 自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:41
你用的什么试纸啊em91
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:05
乐夫的,具体的说, 19号和20号强阳, 21号才开始一点点转弱, 变成阳,今天才转弱阳,总觉的不正常!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:11
不是黄素化,别担心了,我的都是强阳三天,越往后越深,到最后都是发黑的红,以最后的一天视为排卵,医生讲过不能完全相信试纸.我去做过监测可以给你证实这一点的em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:41
我这个月也测过三天至四天的强阳的。后来是最后一天强阳后,体温才升高的。。
所以没有关系的。不要害怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:56
水水晶,排卵是体温升高的时候排的吗,还是体温低的时候?em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:04
是吧,看到嘟咪儿和水水晶这么说,放心了很多,我还以为超不正常了, 因为我1月份自然流产掉的em13 , 在这之前,我都是今天测到强阳,明天就转弱了,可自从流产后,就变成好几天强阳了,就像嘟咪儿说的, 都红的发黑了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:07
原帖由 嘟咪儿 于 2008-6-22 12:56 发表
水水晶,排卵是体温升高的时候排的吗,还是体温低的时候?em16

体温低的时候排,排卵之后体温才会升高,是由激素决定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:10
我这个月是体温最低的时候试纸两条线一样红,体温升高了的确第一天和第二天都是深红色的,第二条线都发黑,那我到底是体温低的时候排的还是高的时候排的?
点击查看全文