要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心情好怪怪~~~

39219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是距离这个月月经来还有好几天的时候突然就心里怪怪的拿了之前买的验孕棒去验孕了。。。

然后一明一暗两条杠杠

我也不晓得那会是什么心情。。

囧囧~~

然后我大概算了下,或者是4月20号或者4月22号这两天中招的。。

到现在也才十几天。。。

不敢说~~

然后开始使劲回忆之前做了什么事,吃了什么东西。。

然后很悲催的想起前几天去参加婚礼,我还吃了几口甲鱼肉,喝了碗甲鱼汤。。

555555555~~说是要流产的。。。怎么办。。。

各种惶恐。。。

肚子一点动静都紧张~~~

我现在只愿用我所有的好运气祈祷我的宝宝健健康康!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:09
没测出来之前吃没事吧,
<br/>确定怀孕后就要注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:10
放宽心,好好休息,保持好心情才是最好的。好孕啊!
点击查看全文
笥盛、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:12
唯爱老婆 发表于 2013-5-8 11:09
<br/>没测出来之前吃没事吧,
<br/>确定怀孕后就要注意了
<br/><br/>我觉得宝宝很早就给我传达信息了。。
<br/>我现在都想不清楚我为什么莫名其妙的就早早去验了。。
<br/>我们已经不避孕也一段时间了。。之前都从来没这种感觉。。
<br/>然后我现在都还不敢说。。。
<br/>怕咋胡。。。嘿嘿。。。
<br/>我吃的时候应该是刚着床没几天。。
<br/>在网上看了很多
<br/>但是还是有点担心的。。
<br/>测出来之后吃东西都要先百度能不能吃
<br/>啊哈哈哈
<br/>我觉得我好紧张啊~~
点击查看全文
笥盛、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:15
loveyouhe0 发表于 2013-5-8 11:11
<br/>放轻松吧 再等等看试纸有没有加深~!
<br/><br/>连着测了三天。。。
<br/>有加深。。
<br/>虽然还是没敢大白天下,
<br/>嘻嘻,自己是大概能确认已经中了。。。
<br/>很紧张
点击查看全文
笥盛、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:16
意大利维罗纳 发表于 2013-5-8 11:10
<br/>放宽心,好好休息,保持好心情才是最好的。好孕啊!
<br/><br/>谢谢~~
<br/>等着过了月经周期日。。
<br/>再去医院验血。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:20
笥盛、 发表于 2013-5-8 11:12
<br/>我觉得宝宝很早就给我传达信息了。。
<br/>我现在都想不清楚我为什么莫名其妙的就早早去验了。。
<br/>我们已经不避 ...
<br/><br/>刚开始都会紧张,呵呵,我现在已经没有之前那样忐忑了
<br/>放宽心,相信宝宝,会健康的来到你身边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:21
没事的,才吃了那么一点,还是着床之前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:26
吃就吃了'偶尔吃一回没事'能不能吃的我都吃过不也好好的'没必要那么紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:29
没那么严重 我知道怀孕之前还穿着高跟鞋踢毽子呢
点击查看全文